まぁまぁかな
転生とか、ゲームのキャラとかちょいちょい見かける設定で、あまり得意ではないのですが、この作品は少しおもしろく感じました。
なんと言うかいちいちが刺さります笑苦笑いも照れ笑いも爆笑も全部ついてくる感じ!痛いです。でも読んじゃう。
タイトルがやたらと長いしよくわからないし、なんだろうこのレビューの高さは…!?と手に取りました。結構オモシロイ。
これは読んだことなかった~と思い、手に取ってみました。問題児ってなんであんな感じなんだろう。ヤバい。というのとはちょっとちがうんだな。
これは読んだことなかった~。気になっていまさらながら手に取ってみました。ラブレターとか下駄箱とかいちいちが懐かしい笑
F4の存在ってなによ。とムカツクところも違和感もたくさんあるはずなのに、ドラマも含めて何だか一生懸命読んでしまう名作。
フルカラーで読むとまた少し感覚がかわりますが、アザの表現がなんとなく違ってる気がして、むぁ作品の入口なので、きにすることでもないですかね。
カラーで改めて見ると、ちょっと盛られ過ぎてて恥ずかしくなるけど、この作品はかなりの年下彼氏モノとしては好きなほうです。
まさしくシンデレラストーリー的な要素満載で、またかぁとは思ったものの、ちょっと別の面白さもあっていいかも。
最初はあまり期待していなかったのですが、読み進めるうちにどんどん先が気になり、常に罪と向き合うその思いにのめり込みました。
悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~