とまらなかった、、、
課金しまくってしまいました(涙)
独特のキャラクター達の魅力にハマってしまいました。美食と事件をテーマにここまで読ませてしまうのは恐れ入りました。
課金しまくってしまいました(涙)
なんでしょう。絵が美しすぎて神がかっています。高校生の恋愛の話なのに、まるで芸術作品を読んでるかのような気持ちになります。今後もとても楽しみにしています。
面白かったです!
書き上げた作者さんの力量と努力に拍手を送りたいです。最後はあっさりしてる気がしましたが、満足です。
主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、十分感情移入できました!主人公の2人は勿論、双子の男の子も牛も犬もなんか全部が可愛い!!
この先生の描く女の子がめちゃくちゃ可愛い!ずっと見てられるレベルです!お話も可愛くて読み切りだけど、すごく満足できました。
花津先生にしては、主人公も相手の方もイマイチ魅力が伝わってこないのが感情移入しにくくて、ちょっと残念でした。
大好きなアリスン先生の作品、男性も女性も美しい!絵を見てるだけで楽しくなります、設定も面白いんだけど、今回の作品はイマイチ感情移入しにくい感じで少し物足りなさがあるかな。
大好きな萩丸先生の作品です。
ちょっとセクシーでドキドキしながら読みましたが、やっぱり最後はほろりとさせてくれるんですよね。
初見の漫画家さんでしたが、暗号というものがどういう歴史があるのか知る楽しさもあり、新鮮で楽しかったです。これからどんな展開になるかわかりませんが、期待をこめて、星5つ!
楽しみにしてる漫画の一つです!
絵も上手だし、それぞれの登場人物に感情移入ができて、面白いです。まだまだ色々起きそうですね
美食探偵 明智五郎