面白い!
表紙の絵が綺麗で気になって読み始めました。あまりこういうジャンルの作品は普段読まないけれど読み進める毎に面白くて先が気になりサクサク読めました。
暗いお話なのかな?って思いながら読んだけど予想とは違いとても心暖かい作品でうるうるしちゃいました。こんな案内人さんが実際にいたら良いのになあ
タイトルに惹かれてどんな内容なのか気になって読みました。まさかこうくるとはといい意味で予想を裏切られ面白くて一気読みしました。ダークな感じがとても好きです
普段あまりタイムリープ物の漫画は読まないけれどランキング上位の作品という事で気になって読んでみました。とにかく絵が綺麗で描写が細かいしフルカラーなので読みやすかった。まだ読んでいる途中だけど中々面白いです。
オムニバス形式なのでテンポよく進むし読んでいて凄くスッキリしました!いるいるこーゆー腹立つ奴ら!とめっちゃ感情移入出来ました!
この作者さんの作品が大好きなので読みました!時代物の漫画はあまり好まないけど凄く面白くてテンポよく進むのでサクサク読めました。絵が綺麗で凄く好きです。
絵が綺麗で気になったので読みました。腐女子と腹黒王子との恋愛ものってありそうで無い設定なので面白かった!続きが気になります!
ドラマを以前見ていて凄く面白かったので原作が気になり読みました。確かにストーカーだし怖いかもだけど悪意がある訳でもないから良いんじゃないか?って思ってしまいました。しかもイケメンだし!!
忘れられない昔の男が上司として再開するとか運命感じちゃうシチュエーション!絵も綺麗だしテンポよく進むので飲みやすくて面白いです!
絵がキラキラしていて芽衣ちゃん素直で可愛いし特に伊織先生がクールで取っ付きにくい感じするけどめちゃくちゃイケメンだし展開が気になる!
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~