すき家大好きさんの投稿一覧

冷静な表情の裏には

女性側視点の方では描かれなかった男性側視点の物語です。正直なところこんなに感情豊かというか、激情の人だとは全く思わなかったので新鮮でした。彼女に最初から強く惹かれていたんですね。彼女の些細な行動や言動に左右されて動揺している姿はちょっと可愛いなと思ってしまいました笑

でもこんなに好きで思い悩んで居る皆川氏を見ていると、ラストの彼女への想いは凄いんじゃないかなぁ…と感慨深いです。まだまだ続きが楽しみなので最後まで余韻に浸りたいです(*^^*)

絵が綺麗

美男美女が主役なのでストーリーを追っているだけで楽しくなります。
    光一は華をどんな風に観ているんだろう?
    婚姻関係を結んで一緒に同居するという事は少なからず彼女の事は気に入っているはずなんだろうけど、でも寝室は別が条件で恋人も他に作って良いとか…バカにしてるの?と離婚を切り出す彼女の気持ちも分かります。
    タイトルからして徐々に彼の気持ちや二人の関係性が変化して良い方向に進んでいく事を期待して⭐︎5です。

王道な純愛

不器用な美女と一途なイケメン御曹司。
    最初から彼の愛情がダダ漏れで、でも不思議と不快じゃない。彼女への純粋で真っ直ぐな気持ちが見ていて羨ましいくらい。二人が両思いになれたら嬉しい。
    ただ、職場の派遣会社の女子社員たちのレベルが低過ぎで頭に来ました。今時こんなあからさまな嫌がらせとかするの?とビックリ。御曹司がピシャリと断罪した時はスッキリしました。

二人とも可愛い!

七海も京平君もお互いの気持ちに素直になれないくせに、言葉とは裏腹に行動自体が好きな気持ちで溢れていてダダ漏れ笑 私が親だったら絶対すぐに気づいてます位ラブラブモードで見ていてキュンキュンします(*≧∀≦*)親には内緒と言いつつ、最終的にはもう本当の事を伝えないといけないし、一波乱あるのは仕方ないかな。
    毎回楽しみに拝見してます。

面白い!

さいとうちほさんの漫画は大好きで昔から読んでいましたが、着物を着た時代物系も過去に描かれていて(額田王とか)とにかく男性が美形で美しいからラブシーンがうっとりしちゃう位素敵なんです(≧∀≦)美男美女が出ているだけでストーリーどうでも良くなっちゃう。今作は読み始めたばかりですが、どんな展開になるのか楽しみです♡

大好き💕

美人だけど気の強いじゃじゃ馬娘を好きになる烈との心を通わせていく過程が好きです。良家の清楚なレディでは満足せず、言う事を聞かない自分の意志をしっかり持った行動力ある彩葉に強烈に思いを寄せ続け、そんな情熱的な男性に惹かれて行くヒロインの気持ち分かります✨
    読んでいて久々にときめいてしまいました😍

ヒロインが可愛い

思わず応援したくなる素直で可愛らしいヒロインが好感持てます。奏さんはイマイチ良さがわからなくて、何でこんな性格悪そうな男を好きになるのか疑問ですが(ハイスペイケメンだからか?)
    後輩の美女ゆうぽんがまたまた可愛くて、こっちの恋愛の方をもう少し見たかったな。

初々しくてカワユイ♡

真綾と千耀君の恋愛初心者的なやり取りが可愛くて読んでいると遥か遠い昔の青春期を思い出す様で微笑ましくなります^^

まだ無料分のみ読んだだけですが、モテ男だけど片想いをした事が無い彼が、どんな過程で彼女を好きになっていくのかがとても楽しみです(╹◡╹)

ツンデレ女子

何気なく読んだらハマってしまいました笑
    タイトル通り主人公の女の子の恋が描かれていますが、メガネ外したら美人だったという王道の物語でもあります。
    兄の友人のイケメン男性が彼女を好きになるのですが、モテるはずなのに意外にピュアでそこもポイントです!

好き好き💕

はる子先生の漫画はすべて好きです!会話のセンスが抜群に面白くて、どんな題材もはる子先生流に料理してしまう味わい深い才能が素晴らしい。
    今回は手土産が題材。兼松先生が表紙の様なイケメンでないのにビックリしましたが、これから進展して行く過程に期待!