すき家大好きさんの投稿一覧

謎めいている

無料分しか読んでいないので先は分かりませんが、彼はおそらく本当に付き合っていた彼氏では無いのでしょう。ストーキングされていて記憶を失ったとしたら…ヒロインの行く先は幸せな結末があるとは思えない。でも、これから恋愛に発展していくのかは気になります!

展開は早いのですが

イマイチ男性側が何を考えているのか分かりかねるし、恋人と別れたばかりなのにもう他の男性に惹かれて関係を持ってしまうヒロインにもあまり共感出来ないかも。話も薄いし不毛な想いばかり抱えてる女性がなんか不憫。続きを購入するか悩み中です。

まだよくわからない

冴島君が何を考えていて、詩さんの事をどう思っているのかがよく分かりません。昔の知り合い?でも気になるから食事に誘ったりするのですよね。スローテンポで昔の回想などが入るのでストーリーがまだ掴めないかんじ。これから進展を期待します。

何だかなぁ

はるこ先生の漫画は好きで何冊も読んでいますが、今作は曖昧な関係がなんとももどかしくて、麻紀ちゃんが気の毒に思えます。本宮君の本気度がよく分からないし気持ちが分かりづらい。
    最終的にどんな関係になるのか心配です…

前髪が

他の方のレビューにもありますが、黒崎さんの前髪が微妙で、気になって仕方ありません。
    この作者さんの漫画に描かれているイケメンが大好きなんですが今回はイマイチ…でもヒロインが頑張り屋で可愛いので応援したくなります。

ヒロインが…

あまり可愛く無くて好みではなかったです。
    円城寺先生の描かれるマンガのヒロインは魅力的で可愛くて大好きなのですが、今作はあまり💦相手の男性と何故付き合えたのかナゾ。ドラマ化もされましたがそちらもあまり好きでは無いです。残念。

お互い両想い

昔の同級生と同じ職場で働く事になり、実は彼も昔から自分の事が好きだった。
    夢の様な展開だけど、イマイチ主人公の女の子の性格が可愛くなくてあまり好きになれませんでした。彼は彼女の何処が良かったのかな?

絵がきれい

ヒロインが可愛いです。性格も謙虚で奥ゆかしい感じが好感が持てる。男性側が好きで押してる感じだけど恋愛を意識したら進展が早いんだろうなぁ。早く先を読みたいです!