すき家大好きさんの投稿一覧

謎だらけ

桜と純は本当に愛し合った夫婦だったのか?
    死ぬ間際に別の女性の名前を言い残した夫の、真相を探るために義弟と協力して動き出した妻。
    彼が学生の頃に付き合っていた女性がキーワードになるのか?
    高島えり先生のイラストやストーリーは好きだけど、今回は全くテイストが違うので先が読めず気になります。妻には幸せになってほしいなぁ。

しつこい女は嫌われる

個人的に彼女など特定の相手がいる男性に構わず言い寄る女は許せません。生理的に嫌悪感で受け付けない。好きな彼を追いかけて嫌がられ拒絶されてもめげずに頑張る姿を、健気とは言いません。ストーカーです。
    航希先輩て男性も遊び人風情だけど、こちらの方が優しくイケメン。ヒロインは見る目無いなぁ。

上司と部下の関係

この二人は少なからず一度は男女の関係があったと思うのですが、お互いに好きな気持ちがダダ漏れです笑 当人同士以外の人たちにはきっと間違いなくバレている事でしょう。上下関係とか気にせずに素直になって付き合っちゃえば良いのに、と思いますが…先の展開を期待します!

ヒロインが可愛い

思わず応援したくなる素直で可愛らしいヒロインが好感持てます。奏さんはイマイチ良さがわからなくて、何でこんな性格悪そうな男を好きになるのか疑問ですが(ハイスペイケメンだからか?)
    後輩の美女ゆうぽんがまたまた可愛くて、こっちの恋愛の方をもう少し見たかったな。

初々しくてカワユイ♡

真綾と千耀君の恋愛初心者的なやり取りが可愛くて読んでいると遥か遠い昔の青春期を思い出す様で微笑ましくなります^^

まだ無料分のみ読んだだけですが、モテ男だけど片想いをした事が無い彼が、どんな過程で彼女を好きになっていくのかがとても楽しみです(╹◡╹)

かりそめから本物の恋人に

堀ちゃんと小野寺くんは雰囲気が似ているしお似合いな二人だから練習代わりに、と言いながら本当に想い合える関係性に変わって行くんじゃないかなと当初から予想していました。二人がお互いの本当の気持ちに気づいた時がまた新たなスタートになりそうですね。

最近流行りのビジネス婚

多いですよね。でも好きなジャンルなのでついタイトル買いしてハマってしまうのですが。
    今回は美男美女だし男女の関係アリだから恋愛はビジネスと知りつつ読んでいて楽しめます♪
    果たして先に関係を崩して来るのはどちらなのか…?楽しみだし期待しちゃいます(๑>◡<๑)

ツンデレ女子

何気なく読んだらハマってしまいました笑
    タイトル通り主人公の女の子の恋が描かれていますが、メガネ外したら美人だったという王道の物語でもあります。
    兄の友人のイケメン男性が彼女を好きになるのですが、モテるはずなのに意外にピュアでそこもポイントです!

作者買いです

この作者の絵は綺麗で可愛うのでよく読んでいます。今回は婚活を題材にしてるので親近感ありなのと、玉の輿狙いなのを包み隠さず全面に出して最高の金持ちを狙うヒロインに共感出来ました。多分イケメン経営者と結ばれてハッピーエンドだろうけド進展が楽しみです♪

好き好き💕

はる子先生の漫画はすべて好きです!会話のセンスが抜群に面白くて、どんな題材もはる子先生流に料理してしまう味わい深い才能が素晴らしい。
    今回は手土産が題材。兼松先生が表紙の様なイケメンでないのにビックリしましたが、これから進展して行く過程に期待!