げんじつばなれしているなぁと思っていたけど都会のおみずはこんなかんじなのかな?でもまぁゴタゴタしてるかんじはあるのかな
本当に今日は朝からずっとダークなひで今の自分にぴったりかもしれないような内容だった。抜け出したいけどほうほうが
わからない。
べつに自分のつらいことを誰かのせいにしたいわけじやまないんだけど、ひとの不幸をせおうほど余裕がないだけ。
なんとなく日々が退屈につづいて毎日が修行なのかとおもうほど、じんわり重くて、人の不幸が幸せになってしまってることがあるかもしれない。
たしかにしょうじょまんがというのはしょうじょの憧れであり、バリバリ働く女はかっこいい。主婦なんかよりもずっと
足場のしごとはちかくでみてたこともあるし、はてらいてたこもしってるけど、こんな危険だったのはしらなかった
なかなか土方の男の子はじゅんすいというか馬鹿というか計算してないようなかんじがあってかわいいですね。
最近悲しいことがあってハードなかんじのストーリーはよみたくなかったんだけど、まあたのしかったです。。
なんかライトなかんじの話だったし安心して読めました。でもいまいち今後の興味がうすいかんじがします。。
自分もこどもがいるみで、母親の気持ちもわからんでもないところが
脱根を締め付けられます。
ほんとにどんな母親でも頑張ってないってことないとおもうんだけどな。
新・お水の花道-時をかけるチョウ