なんなんだろう。なぜ貴族のせってい?でもめちゃ人気あったんだよねー!世代じゃないけど名前しってたし。。
あまめとからさが絶妙にこんざいしてると最強ですよね。でもこんなおとこは現実にはおらんわな。くやしい。。
なんかむかしの作品てなんにも影響うけてないってかんじがしてオリジナリティあっておもしろいな。ストーリーしっかりしてるわ。
まあ整形がいい悪いはおのおのの考え方というかいろいろあるとおもうんだけど。わかんないけどにほんじゃまだ否定的よね。
まあこうもうまくいったらスカッとするかもねー。でもこんな人生だったらまじでむくわれるよ。だれもくろうしないよ。
なんかさいきんこのての人物に注目があつまっていて、いままではいきにくい人生を送っていたんだなと思います。
まぁまぁおもしろそうでしたが、ほんとにそんなもうそうをノートにかいてもちあるくこなんていないだろうし、そんなふうにする男の子もいないだろうなと思った。
子供うむだけで死にかけるようなもんなのにそれが3つでてきてそのうえボロボロの体で三人そだてりゃそりゃ死にかけるでしょ。普通に。
保育園か、働いてない実母かシッターさんいないと死ぬレベルじゃないの???
だめだよ。
ポリスのほうのけつだんが意外で男らしくよかったが、おばちゃんとしてはわかいうちにもっとあそんどけばいいのにとおもってしまう。
こうかいのない結婚をしなきゃー。
わかいうちは遊んどくべきだよなー。。。。
あまり具体性もなく、状況もまずありえないのできょうかんできない部分がおおかった。
つづきはとくにきにならないというのがそっちょくなかんそうになるかもしれません。このみはありますが、最初の方のはなしはつまらなかった。
ベルサイユのばら