ヒロインが
自己チュー過ぎてついていけない…。なんかあまりにも薄っぺらくて何を描きたいんだか。無理分も最後まで読めなかった。
30歳の節目の誕生日、甘酸っぱい思い出思い出して、つい掘り返したくなってしまう、そんな時ってあったなぁということを、流石の展開で描いていて、こちらも甘酸っぱい気持ちを思い出してきました。
それにしても猫作さんの気持ちに早く気がついて!それこそもっとリアルに甘酸っぱいどころか後悔として思い出すことになるよ〜、
無料分だけですが、変にこねくり回したややこしい設定もなく、とは言え変に親切な人ばかりでもなく、でもいろんな人の温かさや愛情を感じ取れるストーリーでした。
先生も、寡黙だけど愛情深い人なんだろうなぁ。それは惹かれ合うだろうなぁ、と思いました。これからな楽しみです。
何かとズルい人が多いし、航大さんはスキンシップ多すぎて、今時そんなセクハラする役員がいる??って気になるし、話が入ってこず途中にて断念。
元殺し屋の坂本さん、太った姿からは想像できないほど俊敏な動きと、奥さん想いでピュアな内面と、ギャップがたまらない。読めばハマる作品です。
育児放棄されていた少女が少しづつ成長していく様子が淡々と、時にユーモア交えて描かれていて、新鮮な展開のお話しでした。読むほどに考えさせられました。
現実味がなく、ザ・少女マンガの世界が好きな方にはとても楽しいお話しだと思います。私はちょっと苦手な部類でした。残念。
ロクでもない元彼を追い払うためとはいえ、恋人でもないのにいきなりキスをするってどうなの?それを優しいと捉えられるもんなのか?自分なら許されるって考える輩と元彼とどっちもどっちな感じがしてしまう。
ツッコミどころ満載な感じで現実味はないけど、娯楽として楽しむには逆にとってもいい感じのストーリーです。絵柄も綺麗だし、やなヤツはやなヤツで成敗される展開も読んでて安心感。最後はハッピーエンド期待してます。
別に今に不満がある訳でなくとも、40ってもう自分は現役引退なんだなぁと思う年頃かも。そんな時に心が揺れたら、コロンといっちゃうかも。2人の心情が静かに、自然に伝わってきて、物語の世界に入っていっちゃいます。
女嫌いの最低公爵をベタ惚れさせてみせます!