ゆかち&jsbさんの投稿一覧

いっきに読み切ってしまった!

ナースステーション完結編、無事に進んでいくのかと思いきや、中山さんの思い、村上さんの思い、恋のライバルの思い。。もー、早く幸せになってよー!中山さんはいろいろな事考え過ぎ!ちょっとは自分の気持ちに素直になってよ。ってハラハラしながら読み切ってしまいました。最終的に結ばれて良かったですが、まだ続きの気になる終わり方だったので星一つ減らしました。。

凄く美味しそう!

私も一人で外食するのを気にしないタイプですが、この主人公は素晴らしいです!!ひとり飲みを極めてます!ギョーザの食べ方は真似してすっかり定着してます。
    美味しそうな表現が素晴らしいです!

共感しつつ。

世の中確かに、外面良くしていればうまくいくこともあるよなー。と思いつつ、でも、ここまであっさり割りきっては生きていけないなあ。なんて、共感しつつ、漫画らしいとこもあるお話です。

ゆるゆる漫画

実際にこんな兄妹がいたら、ご家族はすごく大変でしょうが、漫画の中でならゆるゆるしてて、癒されます。なーんにも考えずに読める漫画(笑)です。

お酒は飲めないけど。。

私はほとんどお酒は飲めないけど、この漫画を読んでると、「あー、美味しそうだな~、幸せそーだな。」って、羨ましくなる漫画です。

ドラマでも

ドラマも原作も両方ともすごく好きです!こんなにリアルに描く漫画は他にはなかなかないと思うので。いろいろ考えさせられることもあります。

思っていたよりも。

タイトルから想像していたのとは、違う妊娠出産のリアルがすごく良かった。自分も全く関係のない話ではないので余計に共感できた。

美味しそう&和みます

絵も可愛らしく美味しそうに食べている姿にとても癒されます。