考えさせられる
途中なかなかテンポがよくないので、読み進めにくいですが、欲望に忠実な感じだけど、どんどんそういうの抜きで好きになっていくのがいいですね。
絵とタイトルが斬新なので、気になって、読んでみました。主人公は自サバ系でキャラも全然ブレません。これからの話の展開も楽しみです。
よくある王道なラブストーリーで、カーストトップに好かれるヒロインで、花男のようなシンデレラストーリーです。意味深な部分もあり、展開が気になります。
この作者さんの他の作品を読んでいたので、気になって読みました。絵が可愛くて、話の展開も好きです。サバサバ系の主人公なので、好感が持ちやすくて、可愛い部分のギャップが素敵でした。
短編なので、さくさく読めてよかったです。主人公の好きな男の子は最初違う女の子が好きなので、切なくなるところもありますが、ハッピーエンドなので、すっきり読めます。
斬新な兄妹もののストーリーでした。面白いところもたくさんあり、笑えますが、シリアスな感じもあるので、泣けました。
一気に読み進めてしまうほど、面白いし、どんどん話に引き込まれていきます。主人公の切り替わりの良さも好きだし、人間の本質がわかるようで、リアルな心理描写だと思いました。
絵が綺麗で読んでみました。溺愛系のお話が好きなので、ヤクザなのに、甘々な感じの彼が素敵でした。これからの展開が気になります。
婚約者と親友の裏切りで、嵌められた主人公が時間が戻ったことによって、逆転劇を起こしていくお話。話の展開も面白くて、テンポもいいので、読みやすいです。
寮生活から始まるラブストーリー。絵が綺麗で読みやすかったです。天見くんの甘々キャラが本当にきゅんきゅんして素敵でした。2人とも可愛いです。
そもそも恋は欲だらけ