sjj1004さんの投稿一覧

投稿 1,626件 / いいね獲得 128件

可愛い

何にでも興味を持ち、好奇心旺盛な主人公と人を寄せ付けないマイペース男子の少しずつ変化していく関係が焦ったくなったり、きゅんとしました。2人のやりとりが可愛くて、見ていて微笑ましいです。

絵がとても綺麗で、気になったので、読んでみました。ストーリーも斬新でファンタジー要素もあり、面白かったです。主人公も可愛くて、素敵だし、今まで辛かった分これから幸せになってほしいです。

ドラマで見ていたので、こちらを読んでみました。言葉巧みに不動産で営業成績を上げていた主人公が嘘が全くつけなくなったことで、関わる人達とぶつかっていくお話。人間味があってよかったです。

共感

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。2人の距離感や表情が絶妙できゅんとします。主人公の好きだから信じる気持ちと急に色々不安になってしまう気持ちとか共感できて、読みやすかったです。

気になる

主人公の桃ちゃんはピュアで天然で本当にいい子で可愛いので、好感持てました。春生くんはそっけない感じがあるので、これからどんな展開になっていくか気になっています。

ダメ男の沼

タイトルが気になり、読んでみました。とにかくダメ男に振り回されてる感じが、面白いけど、身近にいたら、止めちゃいます。笑
    気持ちも大事だけど、どの選択肢が正しいか迷うなわかります。

可愛い

主人公は箱入り娘で親の言いなりで人生を進めてきていますが、純粋で可愛いなと思います。初めては好きな人にと自分でちゃんと決断したところが成長を感じるし、これからの展開も気になりました。

サバサバ系

この作者さんの他の作品を読んでいたので、気になって読みました。絵が可愛くて、話の展開も好きです。サバサバ系の主人公なので、好感が持ちやすくて、可愛い部分のギャップが素敵でした。

ギャップ

タイトルも絵が気になったので、読んでみました。王道の恋愛ものですが、とにかくクールで塩対応な感じで、愛想もない同僚の優しくて、甘いところを見るとギャップできゅんきゅんします。

素敵

女の子はずっと不憫な思いをしてきたので、これからは幸せになってほしいし、応援したくなりました。夫も冷たそうだけど、実は優しくて素敵な愛妻家だなと思いました。