テディ24さんの投稿一覧

よく広告で出てきたのですが、無料分があったので見てみました。
    背の低いモデルさんが成功する話と思っていたのですが、デザイナーさんの話でもあるんですかね?まだ途中までしか読んでませんが、思っていたより楽しかったです。
    無料分がまだあるのでもう少し読みたいと思います。

父親と姉がひどすぎる!絶対楓には幸せになってほしい。
    パーティーでぶつかってシャンパンを律人さんにかけてしまった時の姉の対応がひどすぎたし。それに対する律人さんの態度はやり過ぎかもしれないけど、正しかった。
    早く楓のいいところに気づいてほしい。

読んでいて苦しい。
    好きなのに、してほしいのに、相手にその気はない。でも別れるわけではない。
    気まずい空気のまま過ごす日々は想像するだけで辛いです。
    不倫はいけないことだけど、このストーリー内ではありなんじゃないかなと思えてしまいます。

典型的な最低男に振られた主人公のいちこ。
    いろいろあって、新しい部署の上司の鬼塚さんとダブルデートすることになった。水族館を楽しめる男の人ってステキだと思う!デートに行ってもつまんなそうにされたら一気に冷めるしね。

おもしろそうだけど、無料の1話分しか読んでないのでなんとも言えませんが。。
    くさいから離れろ!!って普通言われたらかなりショックだと思うけど。題名的にムフフを期待しちゃうから読者的には大丈夫だけど。

5年間付き合ってる彼氏に浮気される。。っていう
    辛いけど、5年間付き合ってワガママも言わないってことは主人公の梓も彼に心を許してないってことだと思うけどなー。
    そんなんじゃ、結婚したって疲れない??

同僚の恋人にありえない裏切りを受けた主人公。
    でも、苦手意識を持っていた部長に助けられた。
    でも傷つくよね。普通。
    部長は好意を持ってそうだけど、それを伝えずにそこまで面倒みるかなー?!

5話まで読んだ感想です。
    かっこよくないし、軽い男とは別れて正解!!
    社長のことは鬼社長って言うけど。そんなに鬼社長に見えないなー。タバコ吸わない代わりにイライラしたらキスさせろって♡

すごく過酷な環境にいたクロエ。小さい頃、くまのぬいぐるみでお手紙交換をしていた女の子が。。女の子ではなくて。。ですよね??
    まだ途中までしか読んでないのですが、先が気になります。

会社ではバリキャリ、でも家では。。
    家では女子力低いダメ女でもいいんだけど、汚いのはちょっとやだなー
    比嘉くんは、それでもいいって言ってくれてるけど、これからどうなるんでしょう