恋愛ってよくわからない。教えてください。と言いつつ、好きになっていき、ドライな人かと思いきやヤキモチ妬いていたりするのがすごくいいです♡
主人公を一途に思い続ける、山崎くんステキです。
すごく大切に思っていて。性格の悪い邪魔者はいますが、頑張ってほしい!!
はじめはお互い、自分の欲が優先で相手を選んでいたけど、だんだんそれを抜きにして好きになっていく様子がとてもいい♡
ミチコ、ダメダメでしょー!!黒沢さんは意外と面倒見がいい?!この先、きっと惹かれ合うのかな?先が楽しみです。
怖いけど、気になって無料分いっきに読んでしまいました!いつもは読まないジャンルだけど、この話は面白くてどんどん読みたくなります。
この旦那さん最低じゃないですか?!無料分しか見ていないので、この先どうなるかがわかりませんが。普通に考えて奥さんがかわいそうです。
こんな年下男子との恋愛、最高でしょー!!と思ってしまう作品です。なんだかかわいい2人のやりとりがたまらないです♡
この人大丈夫ー??ってはじめは渋谷くんのこと思ったけど、家のこと、妹のことやり過ぎなくらいしっかりみていたんだよね。
幸せになってほしい。
もっと、あっさりした感じかと思いきや、瀬田さんの千春に対する気持ちがハッキリしてるので微笑ましいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、あー中学生の恋愛だなという感じです。いくら可愛いからと言って可愛いさゆえに、学校以外外出禁止って^^;
いじわるしないで、末広くん