彩虎、なんで好きなのに手出さないの?!お互い惹かれてるんだから普通の夫婦みたいにラブラブすればいいのにー!!
一話しか読んでいませんが。。一話だと話が始まったばかりですね。3話くらい無料だったらいいのにな。そしたらそこから課金しようか迷うのに。
同僚の恋人にありえない裏切りを受けた主人公。
でも、苦手意識を持っていた部長に助けられた。
でも傷つくよね。普通。
部長は好意を持ってそうだけど、それを伝えずにそこまで面倒みるかなー?!
無料分まで読みました。
コワモテの上司の秘書になった美月。このまま上司と恋仲になるんだろうなーと予想。。この上司、どんな感じで愛情表現するんだろー!?気になります♡
ハイスペックな2人だけど、それぞれ悩み、コンプレックスがあってそれをお互い話した。やっぱり本音の言えない相手ではうまくいかないと思う。
めでたく結ばれてよかった♡
33歳まで彼氏なし、処女の花笑が急にモテ期?!
田之倉くんがホントにいい人すぎる!!年下なのにかなり落ち着いてる!けどそれなのにかわいい!
無料分を地道に読み続けているので、先はまだまだ長いけど、楽しみです。
すごく過酷な環境にいたクロエ。小さい頃、くまのぬいぐるみでお手紙交換をしていた女の子が。。女の子ではなくて。。ですよね??
まだ途中までしか読んでないのですが、先が気になります。
継母にその娘、父親も最低!!その上元婚約者も。
クリスタには幸せになってほしい。
無料分までしか読んでないけど、この先あの仮面伯爵がクリスタに惹かれていくところをみたい。
たーくんは、塩対応、ドライ、口数少なくてつまらないって彼女に言われてたけど、そんな人が自分に心を開いてくれたら幸せでしょー!!
さき姉を一途に思い続けるたーくん、がんばれ!
逆ナンで知り合った2人が付き合って、大切な存在になっていくのだけど。
みくのお父さんが2人を許していく?!感じもいいな。
虎王の花嫁さん