あるある話だけど、旦那さんサイテーだわ!
だけどなかなか決心はつかないと思うのに、澪はすごい!!強いなー。がんばれー!!
あるある話だけど、旦那さんサイテーだわ!
課長とあかりの関係、ドキドキです♡
途中からお互い好意を持っている感じだけど、特に課長がやきもちをやいてるところがとてもいい♡
舞香とイケメン社長!なんで社長がこんなに舞香に来るんだろうと思ったら、高校の同級生。しかも仲良かった2人。名前も見た目も違うから気づいてないけど。舞香は昔、見た目が太っていた駿を嫌いだったわけではないし、むしろ好意を持っていたけど、告白を断った。それを早く社長に知ってほしい!!
無料分読みました。菫の彼氏サイテーだな。
同じ会社にいて普通に接してるのに、陰では
悪口言ったりしてるのって。。普通ならまわりの人も聞いてて隼人に対して不信感もつと思うけど。
高柳さん、青水さんのこと好きなんだか嫌なんだかよくわからないけどきっと好きになっていくんだろうな。矢崎さんは嫌な感じ。
読んだことのない感じの話だった。でも意外とおもしろい!仮想現実でPKしてしまったのは皇帝陛下で、エライスは気づいてない!気づいたらどうなるんだろ。まだ途中までしか読んでないので先が気になります。
典型的な最低男に振られた主人公のいちこ。
いろいろあって、新しい部署の上司の鬼塚さんとダブルデートすることになった。水族館を楽しめる男の人ってステキだと思う!デートに行ってもつまんなそうにされたら一気に冷めるしね。
楽しい設定のお話。
でもいくら久しぶりとはいえ、実の兄にドキドキしてしまうのはやだなー。再婚相手で義理の兄だったらまだありなのになー。
父親と姉がひどすぎる!絶対楓には幸せになってほしい。
パーティーでぶつかってシャンパンを律人さんにかけてしまった時の姉の対応がひどすぎたし。それに対する律人さんの態度はやり過ぎかもしれないけど、正しかった。
早く楓のいいところに気づいてほしい。
彩虎、なんで好きなのに手出さないの?!お互い惹かれてるんだから普通の夫婦みたいにラブラブすればいいのにー!!
よき妻やめてもいいですか?