テディ24さんの投稿一覧

読んだことのない感じの話だった。でも意外とおもしろい!仮想現実でPKしてしまったのは皇帝陛下で、エライスは気づいてない!気づいたらどうなるんだろ。まだ途中までしか読んでないので先が気になります。

典型的な最低男に振られた主人公のいちこ。
    いろいろあって、新しい部署の上司の鬼塚さんとダブルデートすることになった。水族館を楽しめる男の人ってステキだと思う!デートに行ってもつまんなそうにされたら一気に冷めるしね。

楽しい設定のお話。
    でもいくら久しぶりとはいえ、実の兄にドキドキしてしまうのはやだなー。再婚相手で義理の兄だったらまだありなのになー。

父親と姉がひどすぎる!絶対楓には幸せになってほしい。
    パーティーでぶつかってシャンパンを律人さんにかけてしまった時の姉の対応がひどすぎたし。それに対する律人さんの態度はやり過ぎかもしれないけど、正しかった。
    早く楓のいいところに気づいてほしい。

彩虎、なんで好きなのに手出さないの?!お互い惹かれてるんだから普通の夫婦みたいにラブラブすればいいのにー!!

一話しか読んでいませんが。。一話だと話が始まったばかりですね。3話くらい無料だったらいいのにな。そしたらそこから課金しようか迷うのに。

同僚の恋人にありえない裏切りを受けた主人公。
    でも、苦手意識を持っていた部長に助けられた。
    でも傷つくよね。普通。
    部長は好意を持ってそうだけど、それを伝えずにそこまで面倒みるかなー?!

無料分まで読みました。
    コワモテの上司の秘書になった美月。このまま上司と恋仲になるんだろうなーと予想。。この上司、どんな感じで愛情表現するんだろー!?気になります♡

ハイスペックな2人だけど、それぞれ悩み、コンプレックスがあってそれをお互い話した。やっぱり本音の言えない相手ではうまくいかないと思う。
    めでたく結ばれてよかった♡

33歳まで彼氏なし、処女の花笑が急にモテ期?!
    田之倉くんがホントにいい人すぎる!!年下なのにかなり落ち着いてる!けどそれなのにかわいい!
    無料分を地道に読み続けているので、先はまだまだ長いけど、楽しみです。