テディ24さんの投稿一覧

おもしろそうだけど、無料の1話分しか読んでないのでなんとも言えませんが。。
    くさいから離れろ!!って普通言われたらかなりショックだと思うけど。題名的にムフフを期待しちゃうから読者的には大丈夫だけど。

会社ではバリキャリ、でも家では。。
    家では女子力低いダメ女でもいいんだけど、汚いのはちょっとやだなー
    比嘉くんは、それでもいいって言ってくれてるけど、これからどうなるんでしょう

5話まで読んだ感想です。
    かっこよくないし、軽い男とは別れて正解!!
    社長のことは鬼社長って言うけど。そんなに鬼社長に見えないなー。タバコ吸わない代わりにイライラしたらキスさせろって♡

5年間付き合ってる彼氏に浮気される。。っていう
    辛いけど、5年間付き合ってワガママも言わないってことは主人公の梓も彼に心を許してないってことだと思うけどなー。
    そんなんじゃ、結婚したって疲れない??

5話まで読みました!無料分を読み進めています!
    まだまだ2人が恋に発展しそうにないなー
    社長が好意を持ってるのはわかるけど。先は長そうです。

あるある話だけど、旦那さんサイテーだわ!
    だけどなかなか決心はつかないと思うのに、澪はすごい!!強いなー。がんばれー!!

課長とあかりの関係、ドキドキです♡
    途中からお互い好意を持っている感じだけど、特に課長がやきもちをやいてるところがとてもいい♡

舞香とイケメン社長!なんで社長がこんなに舞香に来るんだろうと思ったら、高校の同級生。しかも仲良かった2人。名前も見た目も違うから気づいてないけど。舞香は昔、見た目が太っていた駿を嫌いだったわけではないし、むしろ好意を持っていたけど、告白を断った。それを早く社長に知ってほしい!!

無料分読みました。菫の彼氏サイテーだな。
    同じ会社にいて普通に接してるのに、陰では
    悪口言ったりしてるのって。。普通ならまわりの人も聞いてて隼人に対して不信感もつと思うけど。

高柳さん、青水さんのこと好きなんだか嫌なんだかよくわからないけどきっと好きになっていくんだろうな。矢崎さんは嫌な感じ。