テディ24さんの投稿一覧

藤子のネガティブ思考にはじめはイライラしたけど、どんどん変わって可愛くなってくる藤子が気になります。途中までしか読んでないのですが、藤子に惹かれてる小柳さんの姿もキュンとします。

無料分まで読みました。純粋な雪に幸せになってほしいなと思いました。
    続きを読んでいないのですが、逸臣さんの優しさは本物であってほしいと願うばかりです。

まだ無料分を読みはじめたばかりですが、個人的には好きな作品です。
    人気男子に好かれて、まわりから無視されたりするのはあまり好きじゃないけど。。
    他の人のレビューをみるとあまり進展がないなどの投稿あった。まだまだ先は長いのかー。。

イケメン幼馴染みが4人もいる水帆。
    羨ましい設定。幼馴染みの中に水帆に好意を抱いている人がいて。この先の展開が気になります。

無料分が多いので読みはじめました。
    嬉しいことなのですが、無料分が多すぎるからあまり期待しない方がいいのかと思ってましたが、ハマってしまいました。
    まだまだ無料で読み進められそうですが、途中から4話ずつになってしまったので早く次の無料分が読みたくて、課金しようか迷ってしまいます。

7年間つきあった彼に、改まってレストランで別れを切り出されためぐみ。32歳で7年間も付き合った彼に振られるなんて辛すぎる。
    しかも彼は二股かけていて、看護師の胡桃と結婚するなんて。早すぎでしょー!!
    婚約パーティーに元カノと知りつつ、誘ってくる胡桃。性格悪すぎる。
    後輩医師の秋穂くんが偽カレになってくれて登場した時の元彼と胡桃の表情にざまあみろーと思っちゃいました!