テディ24さんの投稿一覧

父親と姉がひどすぎる!絶対楓には幸せになってほしい。
    パーティーでぶつかってシャンパンを律人さんにかけてしまった時の姉の対応がひどすぎたし。それに対する律人さんの態度はやり過ぎかもしれないけど、正しかった。
    早く楓のいいところに気づいてほしい。

読んでいて苦しい。
    好きなのに、してほしいのに、相手にその気はない。でも別れるわけではない。
    気まずい空気のまま過ごす日々は想像するだけで辛いです。
    不倫はいけないことだけど、このストーリー内ではありなんじゃないかなと思えてしまいます。

33歳まで彼氏なし、処女の花笑が急にモテ期?!
    田之倉くんがホントにいい人すぎる!!年下なのにかなり落ち着いてる!けどそれなのにかわいい!
    無料分を地道に読み続けているので、先はまだまだ長いけど、楽しみです。

か弱い双子の弟、リアムの代わりに姉のリナリーが学院の騎士科に入学して。。
    はじめは、よくわからない話だなーと思っていたけど読み進めていくと、けっこうおもしろい!
    無料分読み途中だけど、楽しみにしています!

読んだことのない感じの話だった。でも意外とおもしろい!仮想現実でPKしてしまったのは皇帝陛下で、エライスは気づいてない!気づいたらどうなるんだろ。まだ途中までしか読んでないので先が気になります。

典型的な最低男に振られた主人公のいちこ。
    いろいろあって、新しい部署の上司の鬼塚さんとダブルデートすることになった。水族館を楽しめる男の人ってステキだと思う!デートに行ってもつまんなそうにされたら一気に冷めるしね。

きゅんきゅんラブストーリーです♡

いつきと日野くんは両思いなのに、すれ違いからお互いを遠ざけてしまった。でも4年の時を経て、誤解がとけてまた急接近♡
    これからの2人が楽しみです♡

無料分読みました。読みやすい内容。
    あんまり接点のない部長の家に、行ってしまうのもどうかと思うけど、行定部長が好意を抱いていた感じもビックリ。先が気になるので課金しようか迷います。

おもしろそうだけど、無料の1話分しか読んでないのでなんとも言えませんが。。
    くさいから離れろ!!って普通言われたらかなりショックだと思うけど。題名的にムフフを期待しちゃうから読者的には大丈夫だけど。

5年間付き合ってる彼氏に浮気される。。っていう
    辛いけど、5年間付き合ってワガママも言わないってことは主人公の梓も彼に心を許してないってことだと思うけどなー。
    そんなんじゃ、結婚したって疲れない??