出だしこそ‥
読みはじめの数話こそ‥イラーっとしますけど(笑)少しずつ期待する展開になってほしいーという欲求が溢れます!先も楽しみ♡
設定は好きなタイプなんですが、ストーリーの展開とかキャラ設定とか、ずっと読み続けるには疲れちゃったので無料分まででストップしてます。
ストーリー全体から柔らかくて癒やされる空気感が満載です。読むごとに優しい気持ちになれる作品で、疲れてる人に読んでほしい。
ストーリー出だしから、色々と切ないですが、この先どのように主人公が変化し、幸せだと感じられるようになっていくのか?!気になります!
まだまだ読み始めたばかりですが
この姫様は、どのように人から思われてきたのか‥気になりますね。実の家族と、嫁ぎ先での温度感がこれからハッキリするんでしょうか?!
年齢差がね‥なんでか気になるんですよ。
40歳と50歳になった頃が一番年齢差感じちゃうでしょうね。子供の有無でも異なるでしょうけど。
読みすすめるごと、ハマるんだけど‥
早くくっついてしまえーー!とも思えたり(笑)
この距離感が続いてるあたりが魅力でもありますが(*^^*)
宮坂先生らしい空気感を感じる画風で、まず魅了され、ストーリーも沢山の想像や妄想をしながら読める作品です。続きが気になるので課金決定です!
絵の見やすさは、私の求めるものではないですが、ストーリーやセリフの一つ一つに惹き込まれるので、一気にというよりはじっくり読みたい感じです。
カラー版で色使いがキレイです。ただストーリーというかキャラの性格設定が個人的には好みじゃなくて、序盤はちょっとフラストレーション。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~