おもしろい!
いくえみ綾さんの作品が昔から大好き!久しぶりに読んだけど、やっぱり素敵!絵も世界観も空気感もストーリーもすべて最高!
19519位 ?
オススメから来ました!なんてスカッとするストーリー!似たようにモラハラ旦那に復讐する漫画はあるけど、これが一番かも!
すこい!こういう展開の漫画は初めて読んだ!とても怖いが真相が知りたくてついどんどん読み進めてしまう!めちゃくちゃ面白い!
アニメ化もされて、今とても話題の漫画。ずっと読んでみたかった。こういう始まりなのこー!と衝撃。続きが気になる!
予想外のホラーサスペンス!霊感強いとか、霊が見えるとか、最初はおもしろくなさそうだったのに、読んでみたら本当におもしろい!!
なにこれ!?普通に旦那さんに虐げられてきた奥さんが復讐していくストーリーかと思いきや!たくさんの謎が出てきた!
実際の芸人さんのおすすめごはん!!なんて興味をひく漫画なんだ!!絵はいつもシビアな漫画を描いてた方ですが、こういう作品もあるんだなーと興味深かったです!
いつもオススメに上がってきてて、ずっと読んでみたかった!!なんともミステリアスな男性と、長く生きられないと言われてる絶世の美女との奇妙な恋愛ストーリー。この先が楽しみ!
オススメにも出てきたし、タイトルにひかれて読んでみた!、とっても面白い!長さもちょうどよかった。最後はまさかの展開に驚く。
オススメで出てきたからすぐ呼んでみた!目が悪い男性と、顔にアザのあるコンプレックスを抱えた女性の素敵すぎる恋愛ストーリー。とにかくおもしろい!
潔く柔く