おもしろい!
この作者さんの作品が好きで読み始めました!とにかくキュンキュンする!恋愛って素敵だなって思える作品です。
19314位 ?
大きな足にコンプレックスがある女性と、女性の足と靴が大好きな男性がおりなす素敵なストーリー。読んでいくうちにいろんなことを前向きに考えられるようになる。続きの配信がとても楽しみ。
おすすめに出てきたから読んでみたらおもしろい!さくさく進む展開だが、1話があっという間!おもしろいからこそ、とても短く感じた。
鬼上司はめちゃくちゃかっこいい!仕事もできるし、本当によく見ていてくれて。こんな上司がいてくれたらなぁという理想像!
おすすめに出てきたから読んでみたら想像以上におもしろかった。裁縫が得意な女の子のシンデレラストーリー!
もっとありきたりなストーリーかとおもいきや違ってた!こういう始まりかた、展開のしかたもあるんだ。なかなかおもしろかった。
なんかめっちゃキュンキュンする。女性なら誰でも一度はこんな男性に強引に扱われてみたいと思うような気がする。
似たようなタイトルやストーリーが多いから、あまり期待してなかったけど、読んでみたらハラハラドキドキしておもしろかった。
なんともありがちな出会いからスタートだったから、内容もありきたりなんだと思っていたら、展開早くておもしろかった!
かっこいいというか、かわいい!なんか予想外の展開だし、それでいて素敵な2人の結婚生活!まだまだ続くと思うので最後まで読みたい!
おいしい香りは君から