ヤバっ
メッチャハマった。たまたま見つけて読んでみたけど、すごく良かったです。黒瀬くんと白藤さんの関係が可愛い。他の人は気づかなかったのに、初めて会った金城くんにはバレてる感じが面白かった。
心にグッときて、こころが温かくなるお話でした。短編で読みやすかったです。大切な人が亡くなった時に、そんなことがあったら良いなと感じました。
カラーでは分からなかったのが、モノクロでは一話ごとに話の内容がイメージしやすく読んでみたい気持ちが湧きました。
タイトルと1話無料だけでは全然イメージがつかない。それだけに気にはなっていますが。ポイント大事なので、カラーじゃないのにしときます。
期限ってのが気になるところで読んでみましたが、男性の方は好みの顔じゃなかったし、ムカつく後輩にイライラしちゃってなんかな〜。
今までにない感じのスタートで、ドキドキも感じられて、絵も嫌いじゃないから読んでて楽しい。
付き合ってもないのに結婚の予約って、婚約とも違う、でもなんかいいかもって思っちゃった。思ってもらえるのっていいよね。
話の内容はまあ面白いというか興味はあるのですが、絵がタイプではないのと、時々別人のように感じるくらい顔が違う瞬間が歩きがします。
これが真実の愛ってやつじゃない。って思うくらい二人のことを応援したくなった。弱みを見せられるって信頼しあってるからできること。最初のきっかけは違うけど。
お試し読んですごく面白そうだと思ったので、キープしてます。今読んでいるものの更新がなかったらぜひ。でももうすでに気になってるからチョイチョイ読みそう。
ドラマで見たのが先だったので、こちらを見て衝撃的でした。実際?はこういう感じだったのかと。驚きがありました。
デキないふたり