もー
双方に焦ったくて、周りの人にイラッとして。いい年した大人ばかりのくせになんなんだと思いながら目が離せないで読み進めてます。
子供には辛い事が起こっているのに、どの子も必死に耐えて頑張っていた。
半分以上無料で読めたのはすごくありがたいけど、良いお話だけに良いのかな?と思ってしまいました。
ちょろキュンの梅干し顔まで好きです。ななちゃんが純粋なまま巣鷹くんと付き合っていられますように。応援してます。
もーこう言う焦ったいの見てるの多いな。何でお互いにそうなの!って言いたくなるのばかり見てしまってハマまってる。
メッチャハマった。たまたま見つけて読んでみたけど、すごく良かったです。黒瀬くんと白藤さんの関係が可愛い。他の人は気づかなかったのに、初めて会った金城くんにはバレてる感じが面白かった。
心にグッときて、こころが温かくなるお話でした。短編で読みやすかったです。大切な人が亡くなった時に、そんなことがあったら良いなと感じました。
カラーでは分からなかったのが、モノクロでは一話ごとに話の内容がイメージしやすく読んでみたい気持ちが湧きました。
タイトルと1話無料だけでは全然イメージがつかない。それだけに気にはなっていますが。ポイント大事なので、カラーじゃないのにしときます。
期限ってのが気になるところで読んでみましたが、男性の方は好みの顔じゃなかったし、ムカつく後輩にイライラしちゃってなんかな〜。
今までにない感じのスタートで、ドキドキも感じられて、絵も嫌いじゃないから読んでて楽しい。
付き合ってもないのに結婚の予約って、婚約とも違う、でもなんかいいかもって思っちゃった。思ってもらえるのっていいよね。
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―