テレビ
放送始まりましたね。ドラマ観ちゃうか、マンガ読むかで迷ってたら始まってしまった。ドラマはギュッとされてるんだろうな。そっちのがいいかな?
絵は全く好きなタイプじゃないんだけど、お試し読んじゃっただけに続きが気になる。だからどうしようかなぁ?と悩んでます。
君を惚れさせて婚姻届を出すというが、もし湊斗の方が嫌になることはないのだろうか?まだ無料分しか読んでないけど、前から知り合いじゃないよね?あったばっかりでしょう?自分の気持ちは変わらないっての?エライ自身だなぁ。
年下過ぎると思ったけど、汐見くんが可愛過ぎる。
年上ダメって言ったのが嘘のように、照れてる顔が可愛い。
多いな〜と思っていた契約婚。でも読んでみたらちょっと違う攻略婚。しかもちょっとスカッとするし、彼女が早く気づいてくれることを願う。そしてたぶん誤解なんじゃないかって勝手に思ってる。だから早く幸せになって。
双方に焦ったくて、周りの人にイラッとして。いい年した大人ばかりのくせになんなんだと思いながら目が離せないで読み進めてます。
子供には辛い事が起こっているのに、どの子も必死に耐えて頑張っていた。
半分以上無料で読めたのはすごくありがたいけど、良いお話だけに良いのかな?と思ってしまいました。
ちょろキュンの梅干し顔まで好きです。ななちゃんが純粋なまま巣鷹くんと付き合っていられますように。応援してます。
もーこう言う焦ったいの見てるの多いな。何でお互いにそうなの!って言いたくなるのばかり見てしまってハマまってる。
メッチャハマった。たまたま見つけて読んでみたけど、すごく良かったです。黒瀬くんと白藤さんの関係が可愛い。他の人は気づかなかったのに、初めて会った金城くんにはバレてる感じが面白かった。
リビングの松永さん