これでウジウジしてるのはロウィナだけになった。
キリアンの決断に対して別れるのか、復縁するのか、またウジウジし出すのかどうするんだろうね〜〜ウジウジだったら更にロウィナ否定派増えそう🙄
これでウジウジしてるのはロウィナだけになった。
普段目が開いてないキャラが目を開けるってことは、ヤバいことが起こるサインやな!!!!!
あれ?半○さん親族にいます???
子供に気を遣われたり傷ついてんのがわかんないとかバカ女もバカ男もクズの極みだな。
でもそんなクズでバカな男なのに養育費はちゃんと払ったんだよな〜〜不思議。
まあ漫画だからそうしたんだろうけど、リアルではなかなか居ないから読んでて違和感がある🙄
無きにしも非ず。。
また感情的な翼が加勢して余計に大変なことになりそう
はあ〜〜〜〜〜〜めんどくさっ!!!!
野郎共は本当にどいつもこいつも面倒くさいな。
光の力で二人を見てたのであれば、アンシアが妹を貶すようなこと言ったりしないってわかるはずなのに、そういう所でセルの感情を出すからブレイクに信用してもらえないんだよな〜〜おバカさん🤦♀️
ルーアの加虐能力でもダメとなると二人をどうやって助けるんだ?🤔
これで侯爵も完全に味方についてくれるとは限らなくなったのでは?
ルシェはずっと我慢してたんだから、多少のサービスは欲しいよね!笑
無事結ばれて何よりだ☺️
なんかおっさんの口から黒いの出てきたが、グ○ーンマイルでも始まったんか?🤔
少しは落ち着いたかってカトリーヌを宥めるような事言ってるマルソーも鼻タレショボショボ目なの笑う😂
未来を知ってるとは言え、これからダボビル家をどう説得するのか楽しみだな。
愛人は逃げる
079話
愛人は逃げる(79)