ちこれーと21さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20784位

聖さんが可愛かったです。だんだん気持ちを表してきたり、焦ったりしてきたとこから。
    清子の天然っぷりは、??と思うところもあるけど、これでストーリーが成り立っていい感じになってる。

なかなか話が進まないし、え?もう伝わってるよね?とか長過ぎだけど、なぜか読んでしまう。恋愛はダラダラ長いけど、バスケの話はあっさり進む(笑)続きが気になります

前話読んでしまいました!松永さんが、すごくいい!あんなふうに全力で接してくれるとか、女子は好きだと思います。かっこよさと可愛いさのある松永さんが素敵でした。

自分も歳を取りはじめて、年下の男の子がシッカリした大人になってきたのは分かるけど、イマイチ飛び込めない気持ち…でもきになる感じが共感できて、面白い作品です。

以前、医療関係の仕事をしてました。そして母になり、どらちの気持ちもわかる。今一度、命の大切さを考えさせられる機会になりました。そして、面白さもあって、とてもいい漫画です。

これはヤバい!好きになって、こんなイケメンがストーカー!気持ち悪いけど、好きになってから知った事。この立場だったら、どんな気持ちになるんだろー?想像できないから、すごい展開が気になります。

以前にカラーでないほうを読んでいました。色が付くとリアルと言うか…ちょっと怖いくらいになりますね。ストーカーはやっぱり怖いけど、こんな人ならアリかも!と思ってしまう。

二人のかけひきが、すごくじれったいけど、お互いを思いやっているのがとてもいい。また遊郭の舞台が二人の壁になっているのも、見ていて興味をそそられる。

この黒瀬の抜けた感じがいいね。そして、恋愛では主人公が焦って慌てて…でも相手は余裕風な漫画、よくありますね。ここで、相手の振る舞いや、ドキドキさせ感によって、読み進めるか決まってくる!

椎野先生の漫画は昔から好きでした、少女漫画だけど、少し大人な感情で、絵も好きです。このお話も有栖川の気持が変わっていく所が楽しく読んでいけます。