匿名希望。。。さんの投稿一覧

投稿
1,692
421 - 430件目/全564件
  1. 木更津くんの××が見たい

088話

第88話 36歳のトキメキ

ネタバレ コメントを表示する

たつおさんが昼間に仕事以外の恋愛を考えてるって嬉しい。あさひ知ったらうれしいだろうなあ。たつおのデレもっともっと求む!

2. 木更津くんの××が見たい

081話

第81話 私じゃ、イケない?

ネタバレ コメントを表示する

たつおさんとの後ろからかが多いな。木更津くんの時みたいに向かい合ってほしいなあ。

3. 木更津くんの××が見たい

065話

第65話 仲間たちのありがたさ

ネタバレ コメントを表示する

あんな険悪なムードからここまで受け入れてもらえて、あさひがいい子で頑張り屋だからだ。鹿児島のメンバーもみんないい子。

4. 木更津くんの××が見たい

111話

第111話 あの二人、デキてる?

ネタバレ コメントを表示する

たつおさんは長年の憧れの存在で、完璧マンで、確かに気を張って付き合わないといけないよね…自分のコンプレックスさらけ出せて付き合えた木更津くんは大きな存在だし今も自然体で弱音吐けるのわかる…でもたつおさんとうまく行ってほしい。たのむ。題名が木更津くんでもたつおさーん!!!!!

5. 木更津くんの××が見たい

101話

第101話 東京に来い

ネタバレ コメントを表示する

たつおがどんどん朝日にハマってて嬉しい!たつお可愛いし仕事できてクールでそのギャップがたまらない。最高!題名変えましょう。

6. 木更津くんの××が見たい

097話

第97話 やきもちって必要?

ネタバレ コメントを表示する

クールでロボットみたいなたつおが、高校生みたいに彼女からのメールかと期待してる!!もうたまらん、このギャップ。こんなに惚れさせてあさひの鈍感!たつおがどんどん可愛くて好きになる!

7. 木更津くんの××が見たい

095話

第95話 元彼に会いました

ネタバレ コメントを表示する

淡白な感じの人がこんなにさかって萌えー!!鉄仮面の様なたつおさんがどんどんいろんな態度見せてくれて嬉しい。題名変えて。

8. エロスの種子

092話

#33【エンゲージ】(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分がいいからと父親なしの子供を産む考えを、かっこいいとは思えない。子供の気持ちも考えてほしい。

9. ネタバレ コメントを表示する

みかさん友達いないの?こんな時にそんな程度の同級生呼び出すなんて。なんか惰性で読んでるけど今度の展開とかに期待持てない