もやもやするお話。ぜんぜんすっきりしない、イライラしちゃいます。ういなが悪いやつすぎるし。青春ーって感じを想像してましたが全然違った。
かがみくん、かっこよすぎですね!!面倒見よすぎてお母さんのようです笑笑
こんな彼氏いたらいいなぁー。
んー、、、九条くんがガキすぎるのと、泉さんが変わりキャラすぎるし九条くんを嫌いになるならわかるけど、落としにかかるっていうのがなんとも予想外。
絵が綺麗ですね。だけど、主人公のキャラがちょっとぶれちゃってるのが残念。純粋なのかなんなのかわからない。
絵はあまり好みではありませんが、お話は夢があっていいなと思います。ついつい読み続けちゃうかんじですね。
素朴な絵と、すごくありがちなリアルな男女のやりとりがすきです!!!キャラ設定もそれぞれしっかりしててぶれなくて良いです。
珍しい設定で興味が湧きますが、男の子がふりきりすぎててなかなか入り込めないところがあります!!女の子の設定はいいと思います。
読めば読むほど味が出てくる感じでとてもおもしろいです。それぞれのキャラがかぶることなくとっても活きてて愛着がもてます。
まだ読み始めですが、この作家さんの作品は大好きなのできっと面白いんだろうなと。他にはない設定とかストーリーで好きです。
あまりに赤坂さんに色気がありすぎて笑っちゃいました笑笑 人妻のような色気ですね!青山くんは無邪気な子供みたいでかわいいです。
天使だったらよかった