先生の作品大好きで全部読んでます。絵も内容も最高!幼馴染のりんくんを忘れられない主人公がその面影がある人に恋をする話です。
やっぱ、先生の作品は最高です!先生の絵も話の内容も大好きです!次がよみたくなります!先生の作品全部読もうと思います!
先生の作品のファンになってしまいました!絵も上手いしかわいいし、内容が面白くて課金しても次が読みたくなります!16話早く読みたいです!ほかの作品も最高です!
出会いが衝撃すぎて、しかも事故ったくるまが億って!どんだけ金持ちなの?しかも副業で先生って?今後が気になる!
いや、なんかおかしいと思ったら告白の相手間違えてたんだぁー、しかも自分の親友と!これからどうなるのか気になる〜
深瀬くんがかっこよすぎる!元カレがクズすぎて結婚する前に別れられてよかったよ!しかも抱いてもつまらない女とかさいてーすぎる!早く続きが読みたいです
絵が気に入りました!絵が上手いと読みたくなっちゃうよね!イケメン4人が婚約者ってしかもその4人とルームシェア!誰を選ぶのかめっちゃ気になります!
もう、絵が最高に上手い!伊織くんがかっこよすぎて惚れちゃう!まだ、読み始めたばかりだけど、運命の人は、伊織くんだね!
間瀬のことが大好きだったのに、あんな事故のせいで自分の気持ちにふたをして、結局傷つけて、でも忘れられなくて、まわり道したけど最後はハッピーエンドでよかったです!
無料分読みました。渋谷くんのキャラがなかなかで先生と付き合うことが出来て良かったです。一緒に住みだしてこれからの2人が楽しみです。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~