最高にいい!
絵が綺麗!一気読みしちゃいました。涙あり、おもしろい!大聖女エルセがティアナとして生まれ変わりフィリクスに嫁いだら溺愛されちゃって、フィリクスがイケメンすぎて惚れないはずがない!続きたのしみです!
課金最高!一気読みしました。絵が綺麗でセリーヌがどんどん綺麗になっていってて、ウィルからの溺愛が羨ましい!ウィルも王子になってイケメンすぎ!2人が結ばれてよかった!
絵が綺麗で読みやすい!まだ読み始めですが、面白くてはまりました。死んだはずが再生魔法で人生やり直しになったら王様になった部下に溺愛されてて続き早く読みます!
心獣を持たずに生まれたエレスティア。そんなエレスティアは心獣と仲良くできて、引きこもり令嬢。見ていて癒される、ほんとかわいい!皇帝の心の声も可愛すぎる!おすすめです。
これは最高に面白くてはまります!アルネがソードマスターであることを隠してか弱いふりをして他国の公子と結婚し、離婚するつもりでいたけど、どんどん惹かれていっていて、とにかく絵が綺麗で面白いのでおすすめです!
これは最高に面白い!絵は超絶きれいでなんと言っても私の推しアレキが超絶イケメン!最新話まで読んじゃって次が見たくて仕方ありません!早く読みたい!この漫画読んでみて間違いなし!
とにかく絵が綺麗で気に入りました。司がかわいくて続きが気になってどんどん課金しちゃってます。早く付き合っちゃえばいいのにな
6歳の時に夏帆の家の隣に越してきてから湊斗はずっと夏帆のことが好きで姉と弟のように育ってきたのだけど、中学の時夏帆に彼氏が出来、湊斗は気持ちを伝えられずにいた。夏帆が彼氏と別れてからもずっと仲のいい幼馴染として接して来ていてある日湊斗の気持ちが夏帆にばれてしまって見ていてもどかしい2人。夏帆は今までずっと湊斗のことを弟のように可愛がっていたから戸惑ってしまい、はやくくっついちゃえばいいのにって思いながら見てます。続きが気になります。
小宮山とえなちゃん、好きどうしなのに素直になれない2人を見てるとかわいい!アオハルですね!素直になっちゃえばいいのに!
恋する前の関係、恋フレ!真尋さんかっこいいですね。でも恋人未満の関係って相手を好きになってしまったら、やっぱり欲が出て恋フレなんて続けていけない!始めは楽しいかもしれないけど、好きになっちゃうとやっぱり触れたくなっちゃうと思う!世莉ちゃんも真尋さんも恋フレじゃいられなくなっちゃうと思う。
空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています