あおいくーんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19878位

四十目前に不倫から疲れて故郷に戻ったヨリさん。妹は出てくるけど、題材についてはまだよく分からない感じ。猛烈に近づいてくる妻帯者な男は同級生だった。昔は残念な風貌からいじめられてたらしい。その彼が猛烈にうざい笑 どう発展していくのかたのしみだけど、読むのが疲れるから続きはどうかなー

スクールカーストが誰かによって決められたクラス。一位の姫山の死によって動きがある。遺書が残されていて、公開して理由を突き止めようって話。今のところ面白い感じはしないが、伏線が色々出てきたので何かあるんだなと気になる。課金してまで読むかは個人的には微妙。

新名さんちょっと頼りないけど、とても強くて優しい人。なんで楓を選んだのか不思議だけど、無いもの持ってる人に惹かれるよね。楓は自己中の固まり+傲慢(笑)みちと陽夫婦はよくあるレス夫婦。大事だけど…。ま、浮気する時点でダメだけどね。

ママ友というか人の悪いとこ満載ですね。リコちゃんすごいね、粘着体質?何が気に食わないのか分からないけど、周りもくっつき虫過ぎてイラッとします。星くんが可哀想。自分の子供がそうなったらって考えないのかねー?ま、漫画だしね(笑)

厄災を葬るため奮闘した賢者の転生 神の使徒だが8歳児おれつえーらしい。転生先が元の自分と関わりの強い人たちがいる世界。魔法学校?みたいなとこに入学して滅んでなかった厄災を討伐するのかな?
    ゆっくり楽しんでみます

非現実的要素を現実に奥深く読んでいます。昔は何も考えてなかった(笑)楡と岬がこそばゆくて応援したくなります。かずほは…個人的には好きになれません。可哀想なのを縦に裏有りの性格に見える汚い大人になりました(笑)

田舎育ちノ雀が就職した先で同僚からの悪質なイジメによって死を選ぼうとするが…失敗。ネットで調べた雀が電話をすると?
    事の顛末を聞いた3人組らしい人たちが手を差し伸べる!どんなふくしゅーが始まるのか楽しみです

無料読みして気になる作品なので、続きも読むと思います。震災から環境などが変わって大変なことを乗り越えた家族がお婆ちゃんの認知で母ルの心が痛い作品です。お孫ちゃんがどう関わっていくのかも楽しみです。

推理小説が趣味のちょっと子離れ出来てない父親が愛娘の彼氏を…。そこからの話もなかなか面白い。が、奥さんが何だか違和感。ま、漫画だしね。レビュー見てると読み進むと奥さんの素性も理解出来そうですね。

主人公が配属されたのは憧れ?初恋?の人がいる男性下着の部署。考えるブリーフがひどい(笑)友達の美咲ちゃんと付き合ってることを知り、失恋。したと思えば次にちゃっかり進んでるポジティブ恋愛漫画(笑)