厄災を葬るため奮闘した賢者の転生 神の使徒だが8歳児おれつえーらしい。転生先が元の自分と関わりの強い人たちがいる世界。魔法学校?みたいなとこに入学して滅んでなかった厄災を討伐するのかな?
ゆっくり楽しんでみます
20805位 ?
ゆっくり楽しんでみます
乾くん派です。ゆなちゃんちょっとイライラするけど、頑張って理央に想いが届きます。そのあとは他レビューにもある通り(笑)あかりと和の関係にヤキモキします(笑)
作者買いです。王子と言われる宵ちゃん女子高生ともう一人の王子との恋愛なのかな?まだ最初だけど、楽しめそう!
あざと姫うざーい(笑)けど、残念な結末になっていくのをほくそ笑みながら読みたい作品です(笑)それにしてもこんな勘違い女に出会ってみたい(笑)
非現実的要素を現実に奥深く読んでいます。昔は何も考えてなかった(笑)楡と岬がこそばゆくて応援したくなります。かずほは…個人的には好きになれません。可哀想なのを縦に裏有りの性格に見える汚い大人になりました(笑)
単純でスラスラ読めるからレビューほど悪くないと思いました。確かに浅いけど(笑)元カレ上司が単純明白でこのままいってほしいな
作者が好きで読んでみましたが、短編集のようで残念。じっくりコトコトした作品のが作者の良いところが詰まってと思います。
無料分がいいところで終わるので先が気になります(笑)主人公ののりこはお嬢様育ちのようですが、凛とした雑草のよう。性格は好きです。お見合いで苦手な上司との結婚。伏線がいろいろです。
母親が友人で小さい頃に面識のある二人が見合い結婚。結婚までの流れは早かったけど、旦那さまは一目惚れの様子も分かり、納得。そのあと二人の関係性がゆっくり描かれていて続きが気になります。
家庭の事情で家政婦になった岡さん なかなかのお節介さんですね(笑)それで救われた子もいたので良しなのかもだけど、実際にはマズイですよね(笑)
八歳から始まる神々の使徒の転生生活