とても面白い。妖怪動物園あったら行ってみたい。人間にも特徴あるし、読みやすい。天狗がカッコイイし、発する言葉が素敵。
20941位 ?
設定としては大変面白い!でも自分のは見たくないな(笑)人生を後悔しているような人が偶然出会う不思議な会社。生涯を走馬灯のように振り返り、自らを見つめ直す。短編なので読みやすいです。
アニメを観てから読みました。不戦が破られ相思相愛の主たちは身を裂く想いで里を想う。悲恋の物語。陽炎が切ない。
何となく読んでみたけど、ついつい配信されてるの全部読んじゃいました 主人公夫婦は好きじゃないけど三島さん好きです 笑 むつみへの制裁がどんなんか楽しみです
死を題材にしているので安易な感想は持てませんが、何とも言えない気持ちになりました。原因不明っていうのが一番つらいですね。
作品ごとに前向きに生きる女性を描いています。それぞれの強さが際立つ良い作品だと思いました。中でも「初詣」は父の愛情溢れる作品で主人公を導く素敵な話でした。
目にしたらついつい読んでしまう作品です。ドラマも好きでした。はじめちゃんよりも脇役のが好きで特に明智さん好きです。
無料まで読みましたが、最後まで読んでみたい作品です。長いのでポイント余裕あるときに。。大罪とつく7人それぞれに物語もあって楽しい作品だし、感動もあります。
嫌いじゃない!トキさんの裏(過去)がとても気になる。主人公はあまり好きじゃないけど、頑張ってる感はある。
好きな作品ですが、相変わらず事件多数。理人がなかなかキャラ崩れしてきてロボットから人間に。笑っ 主人公もケントも成長してる。
妖怪の飼育員さん