気持ちのいい恋愛漫画です。はじめさんは20歳そこそこのメンズとは思えないですが(笑)
こんなことある?って設定もありますが、元カノも出てきて、色々と(笑)
20929位 ?
オバサンだけど、久しぶりにトキメキました(笑)カジの高校生らしからぬ言動のおかげかな(笑)向井さんは良き人か意地悪か分からないうちに終わりました(笑)
作者買いです。この方のメンズが好き(笑)女の子の描写は作品によってですが、今回はダメンズに好かれる性根の優しい?(笑)女の子。ひょんなことからエリート集団の秘書課へ。人ったらしな主人公が黒崎さんと発展!面白いです。
絵がキレイです。
宝石の涙を流す双子姉妹。能力の高い方が家族に虐げられお金稼ぎの道具に。死の恐怖の涙が一番と家族に…。転生の苦痛から始まって、学習した主人公の反撃!ちょっと展開が遅い気もするけど、面白いです。
絵がキレイ。両親を事故で亡くし幼い妹のため大学中退し、コツコツと10年?。鉄子とあだ名がつくキッチリさんだけど、元教え子の新人さんに言い寄られる。どんな感じで終わるのか気になるけど、課金するのは悩む(笑)
タイトルと絵が気になって読みました。ざっくりと言って面白いです。初瀬さん、こんな生き方したいなーも思います。智子みたいな子はたくさんいるんですが、その周りの自称友達が厄介。あり得ない非常識メンズもそうですが。
名家に生まれつつ虐げられて育ったお嬢様と地元権力家の跡取り息子の政略結婚から始まる恋愛物語?
名家だけど、く◯過ぎる一族 目もあてられない(笑)その中でよく真っ直ぐ育ったなーと思う主人公。オオカミに魅入られ、政略結婚の相手にも心寄せる。オオカミも一途に主人公を想う。元カノがかき回そうとするが?
皇女でありながら、生まれつき足が悪いことであんなに冷遇されたのに…ルディスはとても優しくて芯の強い人。何を進呈したのかは定かではないが、魔神がルディスのために頑張る。すごい面白いって訳じゃないけど、読みやすい。
呪われた軍神、こうめい。シャイなヒーローでかっこいいです。巫女的な感じのヒロインは素朴で努力家。使えない姉は下衆すぎる(笑)面白いです。
絵が好き。レイがもうとにかく好き(笑)
明ちゃんも可愛くて素敵女子。王族とか色々と厄介な感じで、あり得ないこと多いけど、漫画なんで(笑)
恋にならないワケがない