最初はテレビでもやってたなーと軽い気持ちで読んだ。内容はギャグめいて書いてある部分もあるが、重い。まず4歳はこんなしっかり生きていけんだろとツッコミ満載だったりするし、弁護士も入ってて幼児一人暮らしってこれでいいの?とかさておき、コミカルだが大切なことが描かれていると思う
優しいいじめ ってタイトルが微妙だけど中身は良い。周りからしたら「いじめ」に見える内容だけど当事者にとっては違う。というか、周りの人たちのが無関心という名の「いじめ」してるよねー
訴訟って本当に覚悟がなきゃ出来ないし、メリットデメリットが明確で良い弁護士だと思います。確かに感情のケアは足りないが(笑)
登場人物みんな最高です。最初は無料多いから何となく読みだしたら度ハマリ中です!課金控えてるのがツライくらい(笑)
最初はそんなでもなくたまに無料分を読んでただけでしたが、後半にかけて面白くなり最後まで読みました。かずみはクズ設定らしいが、私はいい男です!
シングルマザーを選んで奮闘するノンフィクションなんですね 子育てに悩む今日この頃だったので読んでみました 母の豊かな愛情には感服いたしますが、なかなか厳しい現実ですね
主人公がまた子供らしい大人だこと。はじめさんの真意は分かるような分からないような。とりあえず、母親はヤバい。でも子供は幸せなんだろうな。母失踪?まで読んだけど、伯母さんの今後が気になる。
どれを読んでも面白い!卓の出世時にこんな大変なことがあったなんて!カルロ様も沢山出てきて嬉しい。俊の蘭世への想いも初めてハッキリ聞けてニンマリしちゃいます。
発達障害の子を持つ母です。チカちゃんのように共有できるパートナーとの生活なら安心ですね。仕事についての話は些か不安になりました。
人間模様がとても面白く描かれていました。人それぞれ得手不得手や、トラウマなど難しいところもありますが重た過ぎず読みやすい。無料多かったので何となく読んだけど満足です。
コタローは1人暮らし