あおいくーんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19878位

家事育児を舐めてる男性多いですよね 兼業主婦で時短勤務で子供に合わせた仕事ですが、旦那にはイライラしてばかり。主人公ほどではないけど、仕事してりゃ良いと思ってる節あるし、疲れてるとか体調悪いのを全面に出してくる。主人公(旦那)の無限ループ ざまーみろっと思って読んでます

主人公が純粋?お母さんも素敵。契約結婚系は男性がこっそり想ってるってのが多いよね。しゅうさんは元アイドルで今は裏方だけど、過去が気になるなー。浮気クソ男は胸くそ悪いが(笑)

子の歪んだ性格はやはり親のせいなんだなーと思わされる(笑)人の親として気をつけようと思った(笑)美咲は自己肯定感が欲しくて欲しくておかしな方向に頑張ってるけど、子供には向き合ってるというかムイミな強制はしていないところだけは救われる。瞳は怖いっす(笑)

新名さんちょっと頼りないけど、とても強くて優しい人。なんで楓を選んだのか不思議だけど、無いもの持ってる人に惹かれるよね。楓は自己中の固まり+傲慢(笑)みちと陽夫婦はよくあるレス夫婦。大事だけど…。ま、浮気する時点でダメだけどね。

素晴らしい作品!暁も悟朗も素敵!ふみちゃん苦学生だけど、可愛くてとても良い子。歳の差あるけど、感じられず素の二人が惹かれ合うのがとても自然に描かれていて読んでいて幸せになれる作品でした。

容姿、性格ともに残念だった主人公が生死をさまよい生還したら性格が変わってた!夢子ちゃん容姿そのままで素敵女子になってます。人ってポジティブに生きるだけで替われるんだって話。と、ミステリー要素と。面白いです。

ママ友というか人の悪いとこ満載ですね。リコちゃんすごいね、粘着体質?何が気に食わないのか分からないけど、周りもくっつき虫過ぎてイラッとします。星くんが可哀想。自分の子供がそうなったらって考えないのかねー?ま、漫画だしね(笑)

はるかちゃん、すごいね あんな境遇から素敵になって。旦那さんも最高。弟と父親クソ!!お母さんって私と似てるかも。と反省しながら読んで、子供への接し方見直します。不定期に読み返してます。

久しぶりに読んでも最高な作品です!電撃のみなさんもチラホラで嬉しい。Qたろーくんコミュ障だけど、基本的に素敵男子。アタルの悪い子時代もなかなか(笑)面白いハズレ無しなのでオススメです!

転生もの流行りらしいけど、手に取ることは少ない私。何となく読んでみたら…とても面白い!主人公がまた素晴らしい!現世では辛く厳しい世を生きてて切なくなったけど、転生で幸せになって欲しい!