なかなかヘビーな内容をよく少女漫画にしました!って感じ(笑)大人が読むと若干引くレベルです。漫画だからヨシとしてギャグで読むのをオススメします(笑)
20871位 ?
虐められた我が子を守りたい母が手にした箱。恨む相手を惨サツする箱。でもすぐに母親の狂キがちらほら。展開はやくて、あれまって感じ。面白みはいまのところ感じられない。
こわいよ、宗教!笑うのがこんなに不気味だと思うのは絵もそうだけど、無意味すぎる(笑)場面場面がうわーってなる(笑)奥さん見つかるといいけど、経緯とか気になる
脇役の恭子さんイイです!好きです。お上品で抜けてるお嬢様かと思いきや的確でバッサリ!(笑)母親もあれだけど、妹が嫌い。うざい!うるさい!亜蘭は何だろう不審(笑)日和くんはかっこいい!
念願の仕事についた新入社員。初対面最悪な上司に恋心を抱く。レビューにある通り在り来りな上司と部下の恋愛マンガ。ストーリーがゆっくりで、ヤキモキする箇所が少ないのでワタシ的なは魅力半減(笑)
主人公は社長秘書。何となく恋心的な要素が見えるけど、ファザコンなのかな?うーん。今のところ魅力を感じないので無料で終わりかな
家族を守ることが一番大事なお母さん、夏。その家族には見た目を注意される。旦那さんのバカな提案で夏さんは変わるんだけど、レビュー見てると心の不倫かぁ。まぁ、旦那が悪いし、仕方ないね。
カラーになると幼稚な絵に見えてしまって、ちょっと残念。リサは可愛いんだけど、天然過ぎ。若い子向けの話だなー
もふもふ最高に可愛い。が、しかし展開が微妙で分かりづらい。転生物は設定で変わるんだなーとつくづく思った。しかも長いから続きは読まないかな。
何かよく分からないストーリー。主人公が好きだった男は最低の不倫男で謎のお隣さんはやっぱり謎多いが主人公に好意あるのは確か。レビュー見てるともう少し読んだら内容が分かるのかな?
望外ヘビーラブ