いいように使われるって言い方悪いけど、そんな印象の主人公。同僚もあざとい。というか、結構分かりやすくイジッてる。そういうの対処出来ずに犯罪に。タイトル通りだね。
難ありの結婚で芯の強さを持つオパールが大好きです。幸せになってくれて本当に嬉しい。私も侍女になりたい。
元カレ最悪ウザすぎる。契約婚でお互い好意を持つのが早い(笑)が、1年契約だしそんなもんか。匂わせ行動もあるのに二人がオクテ過ぎて進展するのか?
インチキ占い師が洞察力で嘘を暴いていくミステリー的な話。読み切りなので読みやすいが、ひねりがなく単調な感じも…
後悔しながら生涯を終える主人公 目が覚めると過去に。素敵に生き直す主人公が健気で可愛い。絵が好き。純愛物語ぽいです。
大きい事項以外は歴史に疎いのですが、大奥はドラマなどでも見ていました。赤面疱瘡はこの作品独自なんですね エボラなどの疱瘡はあったみたいですが。男女逆転で子孫を残すのは大変ですね。
厄災を葬るため奮闘した賢者の転生 神の使徒だが8歳児おれつえーらしい。転生先が元の自分と関わりの強い人たちがいる世界。魔法学校?みたいなとこに入学して滅んでなかった厄災を討伐するのかな?
ゆっくり楽しんでみます
久しぶりに読んでも最高な作品です!電撃のみなさんもチラホラで嬉しい。Qたろーくんコミュ障だけど、基本的に素敵男子。アタルの悪い子時代もなかなか(笑)面白いハズレ無しなのでオススメです!
乾くん派です。ゆなちゃんちょっとイライラするけど、頑張って理央に想いが届きます。そのあとは他レビューにもある通り(笑)あかりと和の関係にヤキモキします(笑)
久世くんかっこいいです。出会いは最悪だけど、久世の変化や主人公の変化が優しく描かれていて読みやすいです。
できごころ