生まれ持った髪色と目のせいで忌み子として家族からも虐げられていた主人公と、陰謀で深い闇を持つ旦那様。続きが気になりました。
後妻&連れ子はだいたい性根の腐ったやつら。ここら辺は定番。そして、父親もまたクズ極まりない。使えない領主。かわってやりくりした主人公。嫁ぎ先はまた難あり?!
生まれつき背中に痣のある主人公。時代的に忌み嫌われ嫁にいくのを諦める。そこに現れた瀬田さん。成金で浮いた噂話の多い瀬田。結婚まではテンポ良く進むのですが、なかなか進展が遅いのが難点。
見た目に自信がない主人公とイケメン設定な旦那、そしていい女設定の元カノ。うーん。見た目気にしてる割に何もしない奥さんどうなの??そりゃ浮気されるよね。元カレ元カノのやり取りもうざい。
見た目潤しい中身も抜群!な主人公は実は…。共感できる出来る女子です(笑)演じすぎて色々不都合が生じた彼はどうなるのか楽しみ!
ドラマ化される作品だったので読み始めました。面白いです。テンポもよく進みます。杏子と柚子美味しそうな名前(笑)
生後一ヶ月で子供落とすなんて何て親だよ…いくら喜んでいても新生児を細心の注意をして抱けよと思う。骨の異常とか親の責任だろ!それで虐められるなんて容易に想像できるだろ!と親からするとあり得ない作品でちょっと。。でもその後が少し気になる作品。
先生 など好きでした。部活動を頑張る高校生のお話てすが、純粋で応援したくなる2人です。ドロドロ系好きな方にはオススメしません(笑)
子の歪んだ性格はやはり親のせいなんだなーと思わされる(笑)人の親として気をつけようと思った(笑)美咲は自己肯定感が欲しくて欲しくておかしな方向に頑張ってるけど、子供には向き合ってるというかムイミな強制はしていないところだけは救われる。瞳は怖いっす(笑)
なかなかグロいシーン多めです。家族対抗で負けたら○ろされる。買ったら景品がもらえる。勝負もシンプルでそこがまた恐怖な心理戦。セーラちゃん怖いっす
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~