社内恋愛のお話で、ばれないようにしているところが可愛くて、きゅんとできる作品でした。
恋愛初期?の初々しさがうまく表現されていると思います!
恋愛初期?の初々しさがうまく表現されていると思います!
タイトルと表紙からどんな話か想像できませんでしたが、おもしろかったです。
女子高?の話だと思いますが、先生はもちろん生徒も含めて嫌な人がいないので、モヤモヤせずに見られるし、ちょっとくだらなさもあり読んでいて元気をもらえる作品だと思います!
最初は、不倫の話だし絵があんまり好みじゃない(相手役の男性、言うほどかっこよくない)ので期待してませんでしたが、読み進めていくうちに結構好きになりました。絵も自然体な感じで、味があると感じます。
いけないことだけど、葛藤する様子がリアルで良かったです。
専務の人柄とかに惹かれて、ついつい課金して読んでしまいました。
主人公が更に魅力的に変わっていく様も楽しめそうで、続きの配信が待ち遠しいです
男性も女性も美しく描かれていて、描写もいやらしすぎず、良かったです。
続きもどんどん読みたくなる作品でした。
男性も女性も絵が美しくて目の保養になり、良かったです。ストーリーもドキドキできる展開で、続きが読みたくなりました
男の子も、主人公の女の子も可愛いです。
非現実的な話ではありますが、弟くんの見た目と幼い中身のギャップがとても魅力的で、絵も丁寧で美しいです。
まだ途中ですが、さらにドキドキさせてもらえるような描写に期待したいと思います。
男性向けだと思いますが、ところどころクスッと笑える場面もあり、歴史的な要素を含めた部分もあり読み応えがありました。人気なのも納得
あまり見ない系統の作品ですが、絵の感じもかわいく(男性はかっこよく)、物語のテンポも良くておもしろかったです!
登場人物、ストーリー、どれも可愛らしくて癒やされます。杏ちゃんと店長、ぜひうまく行ってほしい。
読んでる途中ですが今後も楽しみです
この会社に好きな人がいます