なつかぶしさんの投稿一覧

この先生の絵、かなり好きです。
    可愛くて門限どころか、あまり外出もろくにできないヒロインと、小柄ながら柔道強いヒーローのピュアなストーリー

最初、え?ライバルは男の子?!って思ったけど、そういうのではなかった。
    というより、まさかの三角関係??
    でも先輩はバイト先のあの子と過去に何かあったような?特別な感じ…あれ?四角関係?

暗い先生とJKの内緒のラブかと思いきや、ところどころにきいてくるギャグが最高です!
    ダメ人間な先生、みことちゃんのこと好きで大事にしてくれてるけれど、本当のところはどうなんだろうと引きづられてます。

高校に入ったら、やりたいことがあった主人公。けれどもお父さんが高校野球部の監督で、マネージャーをやらされてしまって、気難しいエースと出会う…

無料分だけですが、好きなお話です。
    書店バイトの女子大生が、イケメン作家とお付き合いすることに。その設定は少し厳しいけれど、2人のラブラブなのがいいです。

彼氏がいると作り話でグループからはぶかれないようにしてたヒロインがたまたま彼氏だと写真を見せたのが同じ学校の王子と呼ばれてる佐田くんで。意外と黒王子だったけど、なんだかんだヒロインに影響されて自然なカップルになっていく話。

美男美女でこなれてそうなのにウブな2人。
    まぁ、トラウマがあったりなのは分かったし、解決もされて進展していくのが楽しみです。

よかったよ!
    けども、アキオミ君にもっと早く言ってあげて欲しかったよ。
    いろいろ、あったことなかなか話さないのも相手を不安にさせそう。
    離れてる時間、読んでる方も寂しかった…
    いろんな運命の形があるんだろうけど。
    もっとアキオミくんとラブラブに付き合ってるとこ見たかったなぁ。

みつるはいくつなんだろう?と思いながら読んでます。
    自家用飛行機、船、車の免許も持ってたりと執事として完璧。
    お嬢様から好かれていることも分かっていて守ってくれて。
    この先どうなっていくのかな?楽しみです。