無料分読みました。家庭の事情で行きたい学校も行けずバイトの日々。そこで出会った店長さんを好きになるんだけど、変わり者で、結構な年の差。この先どうやって発展していくのか気になる
無料分読みました。恋愛にうといヒロインを好きになった年下イケメン。ずっと弟あつかいだったけど、一歩前進!初々しい感じがかわいい
無料分読みました。この同棲相手ホント好きになれない。女として見てもらえない相手とずっといるのしんどいと思う。10歳も年下で色々難しそうだけど、幸せになって欲しい。
無料分読みました。独占欲からかヒロインの体を小さいままにしていた神様。でも普通に考えて成長しない体っておかしいよね。心配になって病院とか行きそう。でもマンガだから許されるんだけどね
無料分読みました。同じ高校のちあきくんと、小さい時の記憶のちーちゃんはきっと同じ人のんだろうけど、ヒロインがいつ気付いてどう進展していくのか気になる
無料分読みました。アラサーなのにお互いなれてない感じ。その上遠距離。余計大変そう。今後の展開が気になる。
無料分読みました。好きなった人に好きな人がいた。それを目の当たりにしたヒロイン。今後色々ありそう。続きが気になる
無料分読みました。ヒロインの朝井幸はみんなにさちあさいと呼ばれるくらい不幸体質。でもヒロイン自体はすごくポジティブでいい子。みんなが怖がってるクラスメイトにもおせっかいやいた結果同じ敷地内に住むことに。この先この2人はどうなっていくのかな
無料分読みました。ヤンキー君の偏見のない感じがとっても好感もてる!恋愛だけじゃなくて視覚障害の事も勉強になるし。深いマンガ。
10話まで読みました。親の再婚でイケメンで同級生の弟ができたヒロイン。クールだけど面倒見が良くて優しい弟。この先2人の関係がどうなっていくのか気になる。
あかね書店の梶店長