無料分読みました。ほのぼのカップル。生活習慣が合わない2人だけどお互い大切に思ってていい関係。こうゆう付き合い方いいなー
無料分読みました。みんなのイメージの夏秋くんより、素の夏秋くんの方が好き。カワイイ!!早く告白できて付き合えるといいなー
20話まで読みました。今の所恋愛要素は少なめ。なんか思ったのとちょっと違った。これから色々関係性が変わってくるのかな?
8話まで読みました。ちょっと元カレ勝手すぎないかな!?自分からふっといて…個人的には高垣さんおしだけど。どうなるかな?
10話まで読みました。おもしろそうだけどなんとなくで読んでると内容がわからなくなりそう。色んな人の背景があって複雑そう
10話まで読みました。立場が逆転した元下僕と主人。元下僕の勘違いから番認定されてた元主人。この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。読みはじめは王太子様って…ってちょっと嫌だったけど、レビュー読んだらヒロインに一途みたいで良かった。
30話まで読みました。主人公が成長するにつれて話の内容も難しくなってくる。でも、主人公が切り開いていく未来も見てみたい
10話まで読みました。くまさんとヒイロ先生はどうゆう関係があるんだろう。今の所まだわからないけど、今後の展開が気になる
9話まで読みました。何この夫!ホントにムカつく!最低!早く別れてしまえばいいのに!そしてヒロインには幸せになってほしい
野々宮月子はいつも眠い