無料分読みました。お嫁さんにしたいナンバーワンのヒロインは幼なじみのキリアの事がすごく好きで、幼なじみの為にウソをついてまで色々してあげようとする。この2人なんかカワイイ。
10話まで読みました。自分の周りがみんな結婚して焦り始めたヒロインに、モテ期が!仕事ができる上司と、天才SEの同僚から好意を寄せられて。ヒロインはどっちを選ぶのかな?
無料分読みました。体の弱い吸血鬼の影山くんが見つけた獲物のヒロイン。小さくて童顔で高校生には見えないヒロインに執拗につきまとう影山くん。自分の事を好きにさせようと頑張るけどなんかズレてて。その上自分がヒロインにはまっていってる?今後2人はどうなっていくのかな
5話まで読みました。顔も性格もイケメンなヒロインは、学校で王子と呼ばれてて、女子扱いされてこなかったのに、もう1人の王子と出会って女の子扱いされることに戸惑いが。この先この2人の関係がどう変わっていくのか気になる
無料分読みました。小さい時に触れたものはすべてなくなってしまうという呪いをかけられた主人公は家から追い出され奥地で暮らすことにそこに付いてきてくれたメイドのアリスはわざと主人公を誘惑して困らせる。この2人のやり取りかわいい!執事さんのキャラも面白いし。早く呪いがとけるといいな
無料分読みました。色んな理由があるにしてもよく知らない男の子を娘と2人っきりで生活させるかな?と思いながらも2人ともいい子でついつい読んじゃう。イケメン瑠衣くんには何か事情があるみたいだし。今後どうなるのかな
無料分読みました。前世で途中まで読んだ話の中に転生したヒロイン。話の内容をあまり覚えてなくてなんとなくの記憶で自分は悪役令嬢役だと思って婚約者と物語のヒロインをくっつけようとするんだけど中々うまくいかなくて。本当にヒロインは、悪役令嬢役なのかな?続きが気になる
無料分読みました。高校時代の元カレと職場が一緒になってしまったヒロイン。お互い素直じゃなくてすぐにケンカになっちゃう。付き合ってたときにお互い嫌な思いをしたみたいだけど、それぞれの立場からでなんかすれ違いがあるっぽい。今後どうなるのかな
無料分読みました。多重人格?っぽいヒロインは、家から出られなくて家でお仕事をしているんだけど、仕事は的確なことを見込まれて玄蕃さんに無理矢理家から連れ出されて働かされることに。玄蕃さんは強引だし。ヒロインはよくわからないし。なんか不思議
無料分読みました。こうゆう人いるわー。そしてアホな上司たちって気付かないんだよね。この新しく入ってきたイケメン。新人さんを守ってあげて!
嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!