30話まで読みました。なんか色んな事が展開してて、よくわからなくなっちゃった。獣人、番、どれい…急に話が難しくなって集中して読まないと意味がわからない
10話まで読みました。いくらスポックが良くてもこんな男は嫌だ。ヒロインには頑張って付き合いたい!って思わせてほしい。
11話まで読みました。元婚約者も偽聖女もほんとに最低。色んな災難が起こって苦しめばいいって思っちゃう笑 ヒロインはもう一度青い花を咲かせて幸せになってほしいな
15話まで読みました。男嫌いのヒロインと女嫌いの高柳さんがそれぞれの理由で契約結婚することに。一緒に過ごすことで高柳さんのことを少しずつ意識し始めてるヒロイン。この先どうなっていくのかな
無料分読みました。お互いそこそこの歳なのになんかかわいい恋愛してる。歳とってもこうゆう恋愛してたいなー
無料分読みました。王太子と親友、最低だなー。こんな裏切られ方したら復讐したくなるよ。このままヒロインの計画はうまく進んでいくのかな?
無料分読みました。傲慢令嬢であまりの態度から友だちはいないし、婚約者には婚約破棄されるし最悪の人生のヒロイン。現世での悪夢から冷めたら婚約破棄される前に戻ってて。なんとか最悪の事態を防ぐためにいい人活動始めたヒロイン。この先どうなっていくのかな
無料分読みました。なんで婚約者は急にヒロインに冷たくなったんだろう?そこが気になる。そして今後ヒロインが誰を選ぶんだろう
無料分読みました。妖狐と人間の恋愛。人間の世界でも妖かしの世界でも有名なこっこさんの恋人のヒロインは普通の女の子。色んな葛藤がある中今後2人はどうなっていくのかな
無料分読みました。王太子の婚約者のヒロインは側室候補にはめられて大変な目にあう事を事前に知ったので、家を出て剣士?として町で生活することに。この先どうなっていくのかな
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC