無料分読みました。地味なヒロインが恋をきっかけに少しずつ変わっていく。初々しいかわいい感じの内容。大人には物足りない感じ。
16話まで読みました。魔王様かわいい。確かに魔王討伐にいってこんな可愛い子が出てくるとは思わないよね。勇者の気持ちもわかる。ちょっと変態入ってるけど…今後2人はどうなっていくんだろう。
23話まで読みました。性格も最悪、贅沢三昧でみんなから嫌われてたヒロインが18歳の頃に生まれ変わった。前世の反省をふまえて考えを改めたヒロインはまず旦那との子どもを作ろうと決心。ヒロインは旦那は自分の事を好きではないと思ってるみたいだけどそうじゃないみたい。周りの人たちも前世ほどヒロインの事を悪く思ってないし。ヒロインの頑張りが伝わってる。今度こそ幸せになれるのかな?
無料分読みました。オフィスラブいいなー。にしても身近で恋愛しすぎ。仕事しないと!笑
でも好きな人がいると仕事行くのも楽しそうだしやる気出そうだなー。
無料分読みました。はじまりはそんな事ある?って感じでお互い気持ちがバラバラな感じだったけどヒロインの事が好きになった旦那。この先どうなっていくのかな
9話まで読みました。治癒の力を持っていないヒロインは家族からひどい扱いを受けてきた。そんな時、ヒロインの家を訪れた呪われた侯爵様と結婚。お互いの好きなのに色んな思いがあって伝えることができない2人。ヒロインの力も目覚めて少しずつ治癒してるんだけど…この先どうなっていくのかな
無料分読みました。神聖力を持っているヒロインだけどなぜかだんだん力がなくなってきて。そんな時に呪われた聖騎士から告白。呪いをとくには真実の愛と聞いてお互い好きになれるように努力中。少しずつ意識し始めたときに2人が好きになる必要がないと言うことがわかって。この先どうなっていくのかな。
10話まで読みました。失恋した時に出会った旅団長とお試し期間のお付き合いが始まって、獣の番を助けるために協力。今の所恋愛の話と獣の話が同じくらいの内容。この先どうなっていくのかな
む無料分読みました。ご飯がおいしくない世界に転生してしまったヒロインの役目はおいしいご飯の普及。それなのに、色んな問題が次々にやってきて。この先どうなっていくのかな
無料分読みました。会社の人間関係って確かにめんどくさい人っているよね。それを排除してくれているこの人は何ものなんだろう。
キラキラ100%