61話まで読みました。口コミ読んだら天と付きうのかと思ったらりくだった!個人的にりく派だったから続き読んでみよー
無料分読みました。これはよくある女の子側からの話じゃなくて、男の人側からのお話。新しくておもしろい。頑張って婚約者を守ってあげてほしいな。
無料分読みました。残酷な未来を避けるために、なんとかしようと頑張ってるヒロイン。剣術を始めたり、助言をしたり、極力皇太子と関わらないようにしたり。今後ヒロインの運命はどうなっていくのかな
無料分読みました。現世から謎の国にとばされてしまったヒロインは、皇太子と婚約者のふりをする代わりに現世に帰れる手助けをしてもらうことになったんだけど、なんか話がよく分かんなくなってきちゃった
40話まで読みました。乙女ゲームの中の悪役令嬢に転生したヒロイン。婚約者の第二王子に婚約破棄されてしまう。その後父親にお願いして領主代理をすることに。自分の領を活性化させるために色々手を尽くすヒロイン。今後どうなっていくのかな
10話まで読みました。羽化…男女の比率を守るために突然やってくるらしいんだけど…突然性別が変わるなんて、そりゃー受け入れられないよね。主人公はこれからどうしていくんだろう
10話まで読みました。とっても頑張り屋のヒロイン。兄弟のために必死に働いて、弱音もはかない立派なお姉さんが、副業禁止なのにバイトをしてるところを憧れの先輩に見られてしまって、黙ってる変わりに先輩の家の家事代行をすることに。会社では考えられないくらい私生活はだらしない先輩を少しずつ変えていく。そんな中で恋心がうまれてくるのかな?この先が気になる
12話まで読みました。きっとヒロインとくっつくんだろうけどそれまでに色々ありそう。これは四角関係になっていくのかな?
無料分読みました。この王太子はアホなのかな?無神経にもほどがある。婚約破棄されて良かったよ。ヒロインには早く幸せになってほしいな
47話まで読みました。今年から共学になった元男子校に入学したヒロイン。共学1年目だからかな女子が4人しかいない。男子が苦手なヒロインは初めは困惑するけど椎名くんや和久井くんを中心に関わっていくうちに少しずつ平気になってて。椎名くんを好きになるまでに。和久井くんと椎名くんとの三角関係が今後どうなっていくのか気になる
ショートケーキケーキ