20話まで読みました。ロジエルかわいい!こんな子が大きくなったら世界を滅ぼしちゃうなんて何があったんだろう
13話まで読みました。これからラビが心を開いていくんだろうなーって所で無料分終了。ヒロインの気持ちが早く届くといいな
26話まで読みました。ヒロインのバイタリティーがすごい!こんなにまっすぐ頑張れるってすごいなー。これから邪魔が入りそうだけど、2人ともお似合いだし負けずに突き進んでほしいな
43話まで読みました。まさかの元の体に戻れるパターン!?そうなったらミューやカイルとの関係はどうなるの?
30話まで読みました。もうじれったい。絶対お互い好きなのに年齢とか、過去とか気にせず早く付き合ってほしい!絶対素敵なカップルになるはず!
14話まで読みました。勘違いからっていうこともあるけど、ちょっとサバよみすぎだよね…。そりゃつじつま合わないわ笑
10話まで読みました。まず普通に考えて結婚したあとに入れ替わったら絶対バレるでしょ!ってツッコミたいけど…まー実際バレてるんだろうし。それでもお互い良ければそれでいいのか?
12話まで読みました。2人とも嘘ついてる!でも婚約者の方は本当にヒロインの事が好きなんだろうな。今後どうゆう感じでほんとのことを話すんだろう
8話まで読みました。1つの話が3話とか4話とかしかないのでサクッと読めるのはいい。でもちょっと物足りなさも感じる
12話まで読みました。過去に戻るまではあんなにいい人だったのに…それをいいことにひどい事するからこうなるんだよ…
悪役の幼馴染として生き延びる【タテヨミ】