14話まで読みました。これは不器用ってだけでは許されないと思う。ここまで耐えたヒロインがえらい!離婚したのに今さらなにって思っちゃうくらい元旦那には共感できない
20話まで読みました。記憶が戻ってからの性格が変わりすぎてなんかちょっとめんどくさい。王子もなんかなーって感じ。
22話まで読みました。異能がないから都合よく使われていたヒロインが信じてた家族にころされて生き返った。復讐をちかうけどハードルが高そう。
14話まで読みました。王子に婚約破棄を申し出たヒロイン。前世の記憶も思い出して看護師の経験を生かして人助けしたり、王子の弟にふりまわされたり。自由に生きるのは難しそう
10話まで読みました。小さい時に会ってからずっと思われてたんだなー。この子がその相手ってわかったらどうなるんだろう
16話まで読みました。見た目は確かにぽっちゃりだけど愛されキャラ。お飾りの王妃のつもりがなんと子作り宣言されちゃった。黒影の存在も気になる
12話まで読みました。恋愛レベルが見えるようになったヒロイン。マイナスからレベル90までレベルアップ。姉を超えるためにレベル99の男の攻略を頑張る。なんだかんだ気に入られてるみたいだけどこの先どうなっていくのかな
9話まで読みました。乙女ゲームの中に転生したヒロイン。でもヒロイン自身はプレーしたことがないないゲームだった。とりあえず目立たず生活しようとしてるのになぜか王子様に気に入られてしまってるし、ヒロインと仲良くなっちゃったし。なんか刺繍にも特別な力があるっぽいし。この先どうなっていくのかな。
10話まで読みました。なんかヒロインの家族も、元婚約者もヒロインの気持ちを全然考えてないんだろうな。これからヒロインは幸せになれるのかな
6話まで読みました。まず好きな人を諦めるための婚約者っていうのも相手に失礼。確かに浮気されたけどそもそもが間違ってるのでは…その上、実際は違ったけど自分も婚約者がいるていの人と体の関係持ってしまうって。なんかなーって感じ
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています