7話まで読みました。慰謝料300万かー。弁護士さんとかに相談しなかったのかなー?今回のケースって故意じゃないしとか思っちゃうけど…
慰謝料払い終わって新しい人生を歩もうとしてるヒロインが出会ったのは年下カフェ定員。彼にも何かしらあるみたいだけどこの先どうなっていくのかな
8話まで読みました。ヒロイン補正なのか嫌われようとすればするほどどんどん興味を持たれてしまう。この先どうなっていくのかな
14話まで読みました。占い好きはわかるけどちょっと心酔し過ぎでは…そして上司は薬のせいなのかそれともかかったふりをしているのか。この先の展開が気になる
8話まで読みました。明らかに体つきとか体力も違うのに女ってバレないのが不思議。バレたときどうなるんだろう。団長さんの溺愛っぷりが見てみたい
12話まで読みました。妹の婚約者破棄がきっかけで国からの独立まで進んでしまった!この先の展開が気になるけど、ポイントが高いな…
21話まで読みました。おばあちゃんがなくなって実家の神社のヒミコが不在。唯一ヒミコの能力がある弟は引きこもり。なんとかしたいヒロインにもなんだか力がありそう。まだ何の力なのかはっきりしてないけどこの先どうなっていくのか気になる
25話まで読みました。旦那さんはヒロインのこと大切に思ってるのかもしれないけどこれはもう大切にしてないよね。2度目の人生は色々変わってきてるから幸せになってほしいな
10話まで読みました。小宮山くん平凡って言うけど絶対モテルタイプだと思うけどなー。これから2人の関係性がどう変わっていくのか楽しみ
7話まで読みました。代理でお見合いに行ったヒロイン。必死に素性を偽ろうとするけど実は最初からバレてた。なぜが相手は乗り気で契約結婚を提案される。それを受けたヒロインだけどこの先どうなっていくのかな
72話まで読みました。序盤はおもしろかったんだけどどんどん訳わからなくなってきた。でもいつ呪いが解けるのかは気になる
可愛がらせて、京子さん